为什么毛票更危险?基本上所有K线都是故意安排好的。请看内容。

来源: pennystockking 2024-05-14 16:27:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1187 bytes)
本文内容已被 [ pennystockking ] 在 2024-05-14 16:33:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

本人经过惨痛教训,发现整体看所有个股基本都是庄家操控的,人们利用各种分析的确是可以预测的,遗憾的是,庄家虽然控盘但也必须根据市场,公司本身的状况来操控。我们在预测的时候就出现了偏差。或严重错误。

本来我是密切关注AMC的,准确预测到底部买入上涨50%后卖出了。,本来准备在预测的2.76买入的,结果2.96突然上涨。今天开盘在主要阻力11.68,然后下跌。以后反弹不会大,9.43主要压力

FFIE底部买入正确,可公司放消息可能退市。只好退出,结果3天后暴涨。

CRKN, 正确买入,今天暴涨100%+没有卖出。继续等待。跌破我预测的底部退出。

垃圾股被操控更容易。但象AMC这样的一样被操控着,很多散户今天被宰了。

我现在经常正确预测到底部,但心态不行,,庄家的疯狂洗盘很容易让我退出。对如何上涨还没有详细研究,所有股票基本都只上涨30-50%卖出了。同时被庄家暴跌洗盘,也经常10-20%的亏损。所以没有大的盈利。

所有跟帖: 

分析地很到位,我们所要学习的是在庄家开铡之前全身而退之道。 -Wilsont- 给 Wilsont 发送悄悄话 Wilsont 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2024 postreply 16:36:21

以后周末我为大家分析小股票底部。希望大家给反馈,我可以继续提高。 -pennystockking- 给 pennystockking 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2024 postreply 16:37:26

看AMC的预测线,红线是主要压力支撑位。我的线是早就画好的。 -pennystockking- 给 pennystockking 发送悄悄话 (81 bytes) () 05/14/2024 postreply 16:39:59

It's so true! 所有个股基本都是庄家操控. -卢一拍- 给 卢一拍 发送悄悄话 卢一拍 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2024 postreply 19:35:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”