还在光荣绽放中。。lol。。加油加油,正能量必胜!。。**giggles**。。。

来源: Xena98 2023-03-25 20:48:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (853 bytes)

俺现在手里还有不少反指 spxu (14500股),soxs (32000股), sqqq (5500股),做波段,耐心等跌, 但最近账户bac, xom跌了不少,总之,账户不太好看。

今年比较懒,没啥可发言的,就偶尔旁观下,下面HHTT跟贴里几个坏银点赞的 冒犯我的几个ID,我只看到了你们的恶意,都不是好人,还是做个善良的人吧,要不你们的报应可不好哟。。。坏人就得发配去地狱!

打倒HHTT糊涂前辈,罚您面壁去!。。lol。。。

祝善良的 炒股 都发财!!

*Trade for fun, play for fun and stay out of trouble*

俺之前的海外配置资产现在都想迁回美国,在努力学习处理中。。希望这次危机俺的资产少受点冲击。

所有跟帖: 

都是三倍体,时间损耗很大,不能长持有 -topten- 给 topten 发送悄悄话 (55 bytes) () 03/25/2023 postreply 21:16:36

*nods*, 做波段,谢谢您:) -Xena98- 给 Xena98 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2023 postreply 23:53:24

其实现在最好的策略就是满手现金。像狮子一样耐心等待出击的时刻。 -richardman- 给 richardman 发送悄悄话 richardman 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2023 postreply 01:22:06

哈哈哈哈!笑的肚子疼 -潜水的小鱼儿- 给 潜水的小鱼儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2023 postreply 15:56:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”