说几句我对周一大盘的看法和操作

来源: 月生日 2021-09-17 14:22:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1812 bytes)

今天SPX收盘在50日均线下一点点。今年每次触到50日均线都会迅速拉起来,所有市场参与者都会看到这个模式,所以今天大盘破了50日并没有引起恐慌,收在了均线附近,按照这个模式,周一应该反弹。当然了,每个人心里也是打鼓,万一这次不重复呢?我是在赌场看到过连开七次小,还能接着再开两次小的罕见局面,所以在这个点再次重复反弹,也是可能。但是从概率上来说,我是愿意赌此模式这次不重复,所以操作上在这个位置我倾向继续做空,留了一些三倍的反指仓位。如果反弹了呢,上面还有一条20日均线压力位,离得也不太远,我判断即使反弹也弹不到哪里去,止损位也容易设,不会有大损失。若做多,如果周一跳空低开,操作上就会乱,100日均线离得比较远,止损位不好设,慌乱中止损,割肉后大盘再弹起来,那就进退失据,全乱了。我的操作,都是以考虑退路为先。一点幼稚看法,抛砖引玉。

所有跟帖: 

一头很牛的大熊。哈哈。 -达哥- 给 达哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2021 postreply 14:41:13

哈哈! -月生日- 给 月生日 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2021 postreply 15:20:12

Tza多少止损比较好? -TalkToMi- 给 TalkToMi 发送悄悄话 (17 bytes) () 09/17/2021 postreply 14:50:32

依据IWM -月生日- 给 月生日 发送悄悄话 (41 bytes) () 09/17/2021 postreply 15:21:57

赌场在哪里?我去连续猜它七个小 -flyingcandle- 给 flyingcandle 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2021 postreply 15:33:00

分析到位 -与庄共舞- 给 与庄共舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2021 postreply 17:57:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”