我不同意你的观点, 但是我誓死捍卫你说话的权利

来源: 平湖月 2021-06-06 15:52:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2234 bytes)

言论自由:“我不同意你的观点, 但是我誓死捍卫你说话的权利。”

实际情况是“我不同意你的观点, 但是我有封你账号的权利。”

即使是作为在任的美国总统川普也不能例外的被封掉Facebook Twitter等社交媒体的账号, 同时仅仅是pola给砖铺开了一个新的账号还没用竟然切断了掉了pola的服务器, Apple和google下架了pola的app。给出的理由竟然是总统煽动暴乱而实际上他所有的发言没有一句是在煽动所谓的爆乱。21年1月10号总统的小儿子只发了一句Hello, 就也立刻被封了账号。

连在任的美国总统都没有发言的自由通道, 普通人的言论自由就更可想而知了。在哪里还有任何的所谓新闻自由?只有资本家的新闻自由和封你发言渠道的自由, 而绝对没有老百姓的新闻自由。曾经对西方的所谓“新闻自由民主人权”深信不疑的我, 今天真的是对此无语了。在所谓的自由民主的西方社会, 只有金融资本家,垄断资本家的所谓新闻自由民主人权, 而绝对没有普通老百姓的自由,即使是身为现任总统也不例外。

这只是“世界驰名双标”的一个表现而已, 所谓的“言论自由”本就是一个逗逼的笑话。偏偏有人天天把此笑话当真的。我也一样, 从前也对此笑话也曾是深信不疑。

中共他自己从来就是说一党专政,他就是b子,但人家不立牌坊。习近平主席多次明确指出,党是领导一切的。中国所有媒体和其他公司都绝对服从中国执政党的指挥,这是中国国家性质民主集中制所决定。无可厚非。

美国这一通民主自由,玩的一套和中国一样,这叫做b子又立牌坊。

区别倒是有点, 中共是有执照开妓院,美国是没执照的暗娼。

我从来就支持言论自由, 但是我反对不实报道和造谣, 我也反对媒体双标。我不反对媒体报道中国和中共的事实,但是我反对造谣和无根据的污蔑和有意的双标带风向。

所有跟帖: 

“做b子又立牌坊“, 精辟 -卒在征途- 给 卒在征途 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 15:56:07

我不同意你的观点, 但是我誓死捍卫你说话的权利这是谁在哪年说的?当时“说话”的环境和今天的环境一样吗? -浅路明- 给 浅路明 发送悄悄话 (170 bytes) () 06/06/2021 postreply 15:56:20

讲得好 -FollowNature- 给 FollowNature 发送悄悄话 FollowNature 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 15:56:00

说话和造谣不一样,但是现实是造谣比说话多很多 -大米袋- 给 大米袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 16:01:26

想想这两个家伙后面的势力也不小 -9000oz- 给 9000oz 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/06/2021 postreply 16:01:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”