复盘和未来几周走势

来源: 月生日 2020-09-30 13:28:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3641 bytes)

第一张图是上周四9/24号盘后比量画的QQQ走势路线图(图上有日期),根据此图当天盘后卖掉了SQQQ,买入了TQQQ。(开SQQQ仓的时机不是很好,但也算是做对了方向。有帖子,有兴趣自己去翻翻找找吧)

第二张图是今天的收盘图,基本按照俺画的线走的。今天盘中QQQ达到目标价280-281,所以就出清了所有TQQQ仓位(发即时帖了)。

现在看来涨幅达到,时间早了两天,大盘是不是就此掉头向下,看明后天收盘点位确认吧,不着急开做空仓,明后天再涨两天的可能还有,现在这个路线图还有效。SPX今天也曾经很接近反弹目标3400,所以大盘走势基本和QQQ吻合。

我每月操作不多,大部分时间都在发呆,等有把握的机会,两三次ST,让过鱼头,放掉鱼尾,几万块钱鱼身是能赚到的。但和这里炒那些热门股,赚得盆满钵满的高手们没法比,每天都数万臣妾做不到啊!

所有跟帖: 

EXCELLENT -阳光下的蓝莓- 给 阳光下的蓝莓 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 13:33:53

20ma 经常骗人。。。 -多多E善- 给 多多E善 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 13:37:36

一点不错,这正是我放这条均线的原因,因为我需要知道别人怎么想 -月生日- 给 月生日 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 14:33:22

感谢,做大盘这样挺好的,看对几天的趋势,等你喊何时入空单 -皮卡丘007- 给 皮卡丘007 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2020 postreply 13:38:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”