ES 晚盘观察 1.27.2020

来源: 行云流水889 2020-01-27 16:21:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2763 bytes)

Update: SPY 出现Pbar,指向3290.明天补?盘尾小牛图3255。

OK,提前提醒一下,GannDate是1.30和1.31.2020.前后一天左右的误差。所以,明天开始可能进入一个动荡的日子,有可能暴跌成底部,也可能大V。总之,震荡,不一定完全是底部。就是震荡日。

两个想法:

1. 如果你多仓仓位很小,这个地方进多仓迟早会盈利。因为3290起码利润。但你可以扛住吗?你不会因为大盘暴跌崩盘紧张吗?如果不会,这样心态不赚钱也难。原因:
    1. VIX 那么多的gap,迟早会补,而且不断提醒自己在12的缺口还没有补啊。
    2. 牛图3335还在啊。
    3. 如果你能坚守多仓,最终盈利,说明你可以在敌占区工作,因为你有信仰,有好心态。哈哈。
  2. 如果预测明天,我觉得跌的可能性更大一些。原因和操作:
    1. 4小时两阴加一阳,跌的途中,卖信号。
    2. 今天没有突破3255,所以大盘按照套路来:3337-3280=57,3290-57=3232 3255-57=3198 3218-57=3161(3160)
    3. 大盘跌入以前的区域(大概是3200-3250),所谓中枢,所以,会有去底部的可能性,底部是3200,于是上面3198和3200就结合起来。
    4. 模型LX  支撑3205:结合上面的3198和3200就可能形成强大支撑。
  3. 今天早上图形非常像1987崩盘图形。你可以去看看。只不过今天跌的有控制,否则今天可能熔断。按照1987年的模式,我们这次回调在3098,这也是我最终希望看到的,但去不去最终大盘决定。

特别强调的是,我上面说的不过是万分之一的可能性。最终还是大盘做最后的决定。另外,从模型支撑分布状况来看,这一带3233-55都是比较弱的区域,强支撑再3200和3160。当然,如果大盘去那里,我会开始加重仓位。

另外一方面,如果今夜爆拉,补gap  3290, 那也可以,那就慢慢等大盘完全走出图形来再上牛车也不迟。宁可不做,也尽量不要着急做错。

喜欢我的帖子,就点个赞支持一下。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

Do you have any position? -buydip?- 给 buydip? 发送悄悄话 buydip? 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2020 postreply 16:40:19

你可以在敌占区工作 -zhoufang- 给 zhoufang 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2020 postreply 16:49:28

万分之一的可能? -ninja1331- 给 ninja1331 发送悄悄话 (62 bytes) () 01/27/2020 postreply 16:56:08

又是一位厉害的股侠!大赞! -鬓微霜又何妨- 给 鬓微霜又何妨 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2020 postreply 17:11:00

下次我也得弄个侠一点的ID。 -鬓微霜又何妨- 给 鬓微霜又何妨 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2020 postreply 17:12:00

天狼嚎 -buydip?- 给 buydip? 发送悄悄话 buydip? 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2020 postreply 18:06:25

大师好,小生有礼了。 -TonyMrk- 给 TonyMrk 发送悄悄话 (343 bytes) () 01/27/2020 postreply 19:04:25

只是写个免费博客,不想进入大千世界。向各位大师问候。 -行云流水889- 给 行云流水889 发送悄悄话 行云流水889 的博客首页 (98 bytes) () 01/27/2020 postreply 20:25:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”