你妈, 股市不是正常人该来的地方。。。。

来源: trump2018 2019-05-30 10:11:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1784 bytes)
本文内容已被 [ trump2018 ] 在 2019-05-30 10:19:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你妈, 股市不是正常人该去的地方。。。。

GOOS 35。70了, 34进的赚了点了。 

但是, 你想想, 昨天有GOOS的中期或长期持有者(所谓的投资者),  一天啥事也没干, 很无辜的损失了30%, (收盘整整30%的跌幅),  于是晚上那个郁闷啊(当然, 还有真正长期投资的人, 可能根本不知道这事, 所以有些事, 可能还是不要知道的好), 
但知道的人肯定心里犯嘀咕, 晚上辗转反侧, 琢磨着该不该割。。。
毕竟一下子丢掉30%不是好事。。。尤其如果仓位不轻的话。。。。
割的话肉痛, 不割的话, 万一去30以下怎么办。。。(这个本人也经历过, 所以不是幸灾乐祸。)   

而这个时候, 我这卑鄙狠毒的超级韭菜, 象蚊子闻到血腥一样冲了上去。。。
不, 更象非洲草狗一样尖笑着冲到倒下的角羚的血肉模糊的躯体边。。。反正我的形象很LOW的那种, 自己的快乐完全建立在别人的痛苦之上的感觉。。。

哎, 股市不是正常人该来的地方,  不是吃别人, 就是被吃掉。。。。。

永世生活在惶惶不安中。。。。。大千韭菜的宿命啊。。。。。

嘻嘻呵呵

所有跟帖: 

应该说是正常人不应该玩这个股票,不是股市,哈哈。 -iBear- 给 iBear 发送悄悄话 iBear 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 10:14:43

恭喜发财! -八落- 给 八落 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 10:15:47

吵股就像登猪峰,高手都死在最后100米,看看千痰每次大小股灾消失的高手ID. -四季痘- 给 四季痘 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 10:19:08

赞标题,多么深切的领悟 -芳华2018- 给 芳华2018 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 10:19:20

呵呵 ! -Tiger666- 给 Tiger666 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 10:22:30

呼唤康师傅出来发言 -炒股新手- 给 炒股新手 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2019 postreply 10:26:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”