2019/03/08 9:05AM 看着有人忙着抄底, 如果涨了9周, 现在才第1周下跌, 这个胜率自己算下。

来源: 黄金眼 2019-03-08 06:04:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3400 bytes)

看着有人忙着抄底, 如果涨了9周, 现在才第1周下跌, 这个胜率自己算下。

我下面的贴子是按天数提醒大家的了, 这里我说过叫股缘, 
如果被套了, 这说明我们对市场的理解和认知有不同, 这是好现象, 因为
市场本来就是不可预测, 只可跟随的。  
观点也是有空有多,  但选择怎么操做, 一直是你的权力。。。。

我一直把股市当作赌场。。。
你也许不同意我的看法, 而且我曾经也认为是做股票可以有投资一说的。。。
但是,  随你怎么看吧, 这是我个人的观点哈。。

所以, 每一次下注, 我当然有自己的倾向性判断, 
但在采取行动之前, 我首先会计算概率, 就象赌博一样, 我要确定在交易前, 就理解自己的这个交易站在概率天平的大概那个位置。。。

这就象前期天然气, 从疯狂的高价(也就是UGAZ涨到250的那天起), 又疯狂的跌到2月初 (也就是UGAZ两个月内跌下30), 所以, 从概率的角度看, 也许做多会开始概率上胜算高些。 
或者很好理解的道理, 就石油最近几年的价格波动, 很显然如果到70以上, 做空的胜率在增加, 而它如果跌进30一桶, 那做多的胜率就可能会大些。。。

所以, 也不多分析了, 该分析的提醒的都事前分析提醒过了。。

事后再分析, 已经晚了,该套的也已经深套了, 而且事后诸葛亮 对实际操作没有任何意义。。。

现在就一个简单的问题。。。。

市场在连续无大调整的情况下涨了接近9周, 而这次下跌也就开始于6天前, 也就满打满算1周的时间。  
你觉得现在抄底的胜率在那里? 

看下面线, 指数的日线上不着村, 下不着店, 我个人意见仍是, 现在的跌幅或在那里止跌根本不是可以计算出来的, 耐心等待吧, 美股既然经常可以连涨50天, 那反过来, 连跌50天也不是没发生过。 

以上是个人观点哈, 难免片面。 

技术上看, 三大指数在破位后的下跌中继区, 我把这里叫做前不着村, 后不着店。。
我个人看不出在这里抄底的理由, 当然, 这是我的意见哈,一直很片面。 

免责声明: 以上为个人观点, 难免片面,  而且是事前或实盘分析, 不对任何个人投资或投机负责

所有跟帖: 

谢谢分享。非常短线的炒作,和股市趋势走向 互相不矛盾。 -闲看花开花落- 给 闲看花开花落 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 06:09:00

走的不坚决,401K只转出了40%。 -cdv2019- 给 cdv2019 发送悄悄话 cdv2019 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 06:09:24

DDD! -有关未来- 给 有关未来 发送悄悄话 有关未来 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 06:14:30

多谢,您这次预测非常完美。 -need-SAS-job- 给 need-SAS-job 发送悄悄话 need-SAS-job 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 06:27:23

谢谢。先不说内容,你能有心写这么长的贴子就让人敬佩! -受宠若惊- 给 受宠若惊 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 06:29:12

赞!挺简单的道理,两个月前抄底还差不多,内见我当时发的帖子 -stopthinking- 给 stopthinking 发送悄悄话 (210 bytes) () 03/08/2019 postreply 06:39:16

赞,到底喊一声啊!跟着捞 -zhudi- 给 zhudi 发送悄悄话 zhudi 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 06:51:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”