2019/03/01 1:20PM 大千高手很多, 如果放下不同, 联合起来, 了不得。。。

来源: 黄金眼 2019-03-01 10:23:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2715 bytes)

大千高手很多, 如果放下不同, 联合起来, 了不得。。。

批评的很中肯, 我做股票确实缺乏更细致的研究和思考。  

欢迎多些这样的分析, 因为大家注意和观察的角度思考都不同, 如果综合起来, 更容易作出恰当的判断。 

经过Iamlegend 这样一分析, 也就很好理解为什么CHK现在涨疯了。  (所以, 我前期2。32附近买它纯粹是从如何赌博和低买高卖的角度去考虑的, 但经你这么一分析, 我是捡到漏了)

而且, 我觉得你分析的很透彻和到位, 我有时侯就是故意不管任何新闻或信息, 因为我觉得所有的信息应该都最终反应在股票走势上, 而且有时侯觉得机构和我们是对立的, 华儿街不看好的, 没准是为了它们想建仓而必须找理由砸下去买便宜筹码。

也想劝大千的众位高手一下, 别掐了, 也别争个高低, 我们把理解力和分析力联合起来, 
不是胜率更高吗, 那样不是对大家都好吗? 

我最近对气比较热衷。。。而且, 这位高手一提点。。。
下面几个期股都是难得的短期最佳实验点啊。。。

你不确定后面那个股倒闭是不是, 我也不确定。 
你不确定后面那个股要涨是不是, 我也不确定。 
你不确定后面天然气是狂跌还是狂涨, 我也还是不确定

但我确定的是, 你如果理解了我解释的蚯蚓和钓鱼的关系。。。。
下面几只股票我不分析了。。。你自然该知道如何去办了。。。。

错, 只亏一点点, 而蒙对了, 这种线, 涨个半倍一倍的都说不准。。。。
当然, 这样一来的话, 我也更喜欢油气各占一半的ECA和CHK了。 

免责声明: 以上为个人观点, 难免片面,  而且是事前或实盘分析, 不对任何个人投资或投机负责。

所有跟帖: 

那是呀,道理道外马家沟,”各庄的地道都有很多高招” -2ndkillskill- 给 2ndkillskill 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2019 postreply 10:28:31

联合起来难,但高手互相就大盘,个股切磋,总结经验。摸索出几条克花街致胜的方法就不错了 -usredapple- 给 usredapple 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2019 postreply 10:33:12

黄大侠是TA大侠,俺只是对公司的经营下点功夫 -Iamlegend- 给 Iamlegend 发送悄悄话 Iamlegend 的博客首页 (308 bytes) () 03/01/2019 postreply 11:14:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”