这个股票论坛现在开始讨论房地产了,按照大千规律,可是说房地产价格到顶了

来源: mancini 2019-01-06 11:23:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (931 bytes)

哈哈。美国不知道,反正加拿大温哥华和多伦多房地产情况现在慢慢清楚了。就是天朝资金在买,原因是转移资产,避税,洗钱。炒的本地人无论如何也负担不起房屋了,导致执政10几年的当地政府败选,当地人宁可选一个不会搞经济,可是愿意规范房地产的政府上台,说明民意实在是受不了炒房了。现在各种打击炒房,洗钱措施陆续出来,在加上现在天朝资金出来愈来愈困难,资金链可能断裂,而且天朝和加拿大交换税务信息,避税功能没了。

谈论房地产也提醒我了,我看2019如果能做空加拿大房地产,100%赚钱,好像巴菲特也不再持有加拿大贷款担保公司的股票了,就把老巴撤资加拿大地产当信号吧。

那位大千英雄知道有没有加拿大地产的 inverse etf?

所有跟帖: 

LOL -Benitez- 给 Benitez 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/06/2019 postreply 11:26:01

REIT有CAR.UN和BEI.UN. 还有十几家REIT。 股狗CANADA REIT。 ETF不知道。 -PMEnergy100- 给 PMEnergy100 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/06/2019 postreply 11:39:14

要空贷款公司才行,尤其是那些允许零首付的贷款公司,好像孟公主就是0首付贷款买几千万豪宅 -mancini- 给 mancini 发送悄悄话 mancini 的博客首页 (247 bytes) () 01/06/2019 postreply 12:21:08

做房贷的公司我不买,因为我只做多,我只买一些老老实实拥有大量房产做出租的公司,那才是REIT,只要他们房产不被收走永远有租金,就 -PMEnergy100- 给 PMEnergy100 发送悄悄话 (71 bytes) () 01/06/2019 postreply 14:23:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”