2018/12/06 9:28AM 看看, 不管什么理由, 我最近连续提醒和分析的黄金股跳高开了。。。。。

来源: 黄金眼 2018-12-06 06:28:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1782 bytes)

看看, 不管什么理由, 我最近连续提醒和分析的黄金股跳高开了。。。。。

AU现在盘前涨到10。94, 正式全面突破, 我下面说了, 我不知道理由是什么, 但市场告诉我金股可能要起来了。。。 此为绝对事前实盘分析。 

我说市场是看的出来的, 几天前我就看出来了。  
我也说了我不知道理由, 但市场好象就是要做黄金股了。。。。

这是真实和诚恳的事前分析贴。。。。自己去查我几天内连续提黄金股的贴子, 
我只听从市场告诉我的, 而且我发现市场告诉我的, 往往在出消息前就能反应出来。。。

我有一句话, 希望你们想想,  股市就象跑马场, 于其我们去预测和分析那个是千里马?  
为什么我们不认真趴在马栏上仔细的观察马群里那些马想跑起来, 那些马想休息了。。。。难道一天开十几个小时的马场的反应比我们的预测更不准确。。。

最近大跌我几乎都是这么看出来的, 而且我几乎都在第一时间看出来后发贴提醒了。。。

我为了什么, 就是平复一下2008年那彻夜难免的痛, 希望你因为遇到了我, 和倾听我的一点点血淋淋的经验, 而躲开那彻夜难免的股运。。。。。

所有跟帖: 

对和错不是你说了算的, 而且我强调了, 我是投机抢反弹, 长线因为电车我不看好石油。。 -黄金眼- 给 黄金眼 发送悄悄话 黄金眼 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2018 postreply 06:43:23

不听你抄了底,不过我看空油赚点,金子一致 -abcwxc- 给 abcwxc 发送悄悄话 (265 bytes) () 12/06/2018 postreply 06:38:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”