2018/09/27 8:58AM 和捣大的分析不同, 今天我的看法是高开,冲一下, 然后去更低点。

来源: 黄金眼 2018-09-27 05:58:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3806 bytes)

和捣大的分析不同, 今天我的看法是高开,冲一下, 然后去更低点。 

而且可能是你我好久不见的低法

高开是为了套这些短线抄底的。。。而且给上锁的人hope,   于是在市场再度下行时, 这些人会以为下跌是暂时的, 于是越勒越紧。。。。。直到他们不愿意止损。。。气急败坏的乱加, 于是再勒紧.....

.够吓人的吧。。 嘻嘻

我们技术上分析下四个指数目前的形态。。。

1) RUT 很弱, 这里不能再下了, 再下就是稀里花啦了。 6 个月以上的上升趋势早就确定破了, 3个月的上升趋势昨天刚算破。 这里不大幅度反弹的话, 下去是深渊。 

2)) 纳指其实最近也很弱, 勉强没破年内的上升通道, 但自从1个月前新高后, 最近一直在下轨道沿处挣扎, 
我个人短线的判断是后面会破线震荡下去。 

3) 道指短线是最强的, 刚到过新高, 但越是这样, 它短线后面反而可能是最弱的, 怎么看它都需要继续调整到下沿, 即使是在中期上升通道上。  意思是, 我个人认为后面几天纳指是关键, 纳指如果撑不住, 大家都会稀里花啦。 

4) 标普很正点, 这里盯着就是了, 后面下去, 也会稀里花啦, 只是你不用慌, 破线后撤离就是了。 

具体个股就不一一列举了, FB 感觉已经不可能再去几个月前的高点了, 长线估计顶都过了, AMZN还在2000以下挣扎, 这几天从1900反弹上来, 一松气估计就又下去了。   
最令人吃惊的是LEN, 最大的新屋建造商, 大跌后竟然还继续破位大跌。 这看着很不秒啊。  
不过, 有一点是肯定的, 中美贸易战和美国的移民政策收紧, 很多大陆去美国买地产和投资的人肯定会三思了。 

在股市里, 别拜神, 看紧自己的钱包。   美股这次伟大了, 能伟大多久, 俺不知道, 俺只知道这个伟大的国家曾经把200年的花棋银行做到过96美分。    你们太多人太久不知道市场是吃钱不留渣的地方了。 
好自为之吧。 

多留现金, 崩溃完去买房吧。嘻嘻。

免责声明: 以上纯属个人观点,而且是事前分析,难免偏颇,而且市场瞬息万变,很难把握,不对任何个人操作及赢亏负责

所有跟帖: 

但是最后可能又会拉起来,收最高。 -iBear- 给 iBear 发送悄悄话 iBear 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2018 postreply 06:12:49

-cat18- 给 cat18 发送悄悄话 cat18 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2018 postreply 06:16:05

One thing is that EM money will keep coming to -鬓微霜又何妨- 给 鬓微霜又何妨 发送悄悄话 (55 bytes) () 09/27/2018 postreply 06:21:45

nu?g?t 是不是跌了 -跟锋- 给 跟锋 发送悄悄话 跟锋 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2018 postreply 06:23:19

顶黄大侠 -swansinger6- 给 swansinger6 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2018 postreply 06:44:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”