有人说他是疯子

来源: rilla 2008-12-28 13:26:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1560 bytes)
如何才能百战百胜? 不是高手.最好不要看这个贴.
来源: (J2) 于 05-06-20 09:22:14 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

今日REAL-TIME我也会十战十胜.

百战百胜是相对而言. 如果每五个TRADES算是一个. 只要连赢20次就可以了.

两种最简单交易. 一种是"追涨,杀跌",一种是"高甩,低买". 由于你们都会.就不讲了.

我今天讲"反向交易"

如果你是老手. 你们都记得#2 在2003年,三月中旬到六月中旬. 告诉你的全是反向交易. 涨之前.就藏起来. 涨到局部最高.就出来卖空. 每次百发百中. 获得的2500胜,只有九次输的REAL-TIME的战绩.

练基本功最重要的一关. 就是"反向交易"

如果是十个月猛涨的大牛市. 全部卖空. 但笔笔都要赚钱. 要能连赢二十次. 能做到这点. 你DAYTRADING 功夫就到家了. 学成了.

如果是三年猛跌的大熊市, 你天天买进. 而且笔笔都要赚钱. 要能连赢二十次. 能做到这点. 你DAYTRADING 功夫就到家了. 学成了.

"追涨,杀跌","高甩,低买"的TRADERS, 虽然也能百战百胜. 那是傻瓜也有这样好的运气. 不是真功夫.

真正的高手. 明确告诉你,这是十个月长的大牛市. 他天天反向做. 明知会涨, 天天卖空. "天天"赚.就是高手."天天"只是打个比方.高手该明白还有隐情. 你想想, 大牛市. 傻瓜闭起眼睛买入,也能赚大钱. 卖空难赚钱. 他能卖空赚钱. 就是真高手.

如果你想成为好的TRADERS. 就要过"反向交易"这个基本功. 你好好体会. 这是我今年对你帮助最大的贴子. 平时,我是不会给你们讲REASONS. 今天算是破例告诉你们.我一句话,带你"大吴"军队逃出孔明的八卦阵. 是我孔明对你大慈大悲. 看你们长期进入迷途.记住,"反向交易"才是练基本功. 但没有足够功力, 反而会练得走火入魔.功力不够,就不要偷看墙上的图."反向交易"是凡人能看的吗? 金庸早就告诉你了.

所有跟帖: 

是疯子就对了。在股市决不可做正常人。 -snp10- 给 snp10 发送悄悄话 snp10 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2008 postreply 13:31:27

股市正常人短股寿,或根本长不大(无寿)。 -snp10- 给 snp10 发送悄悄话 snp10 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2008 postreply 13:34:05

谢谢!!!!! (图) -snowboy128- 给 snowboy128 发送悄悄话 snowboy128 的博客首页 (83 bytes) () 12/28/2008 postreply 13:33:54

哈哈!有点意思。关键的地方还藏着。 -多浪河- 给 多浪河 发送悄悄话 多浪河 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2008 postreply 14:08:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”