完全同意, 我就有很多工作中的独门暗器

来源: QWE9 2008-11-22 09:05:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (675 bytes)
如果哪天被裁, 保证让我管理的中心设备无疾而终, 上百个工作人员无法进行测试,目前仪器的运转就依靠一些我自己写的code,我可以把code擦掉, 换上原装, 肯定不WORK,没人知道为什么. 他们必须花很多投资,购买新装置, 雇佣新的专家费用将比雇佣我多两倍, 因为我只用三分之一的工作管理中心设备, 其他三分之二时间我是受雇做研究项目的. 很难找到既能管理仪器, 又能做研究项目的人.

还有很多东西, 最重大的研究成果, 必须100%保密, 不能拿出来发表, 不能写专利, 任何公开的东西, 都一钱不值, 所有公开的知识都是为大公司做无偿贡献, 决不能当科研雷锋, 广大科研人员要把一切重要研究成果都隐藏起来, 都自己去开小公司, 要把大公司饿死, 资本主义大公司依靠的就是剥削压榨科研人员, 所以, 大家必须用脑筋把资本主义大公司饿死

所有跟帖: 

你这样又要被那些道德圣人骂成无耻了。 -fargo_me- 给 fargo_me 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2008 postreply 09:12:52

回复:你这样又要被那些道德圣人骂成无耻了。 -QWE9- 给 QWE9 发送悄悄话 (170 bytes) () 11/22/2008 postreply 09:16:44

Agree!!! Thanks for sharing! -An_Open_Mind- 给 An_Open_Mind 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2008 postreply 01:42:58

这个倒是同意--因为你有条件 -秋天的神话- 给 秋天的神话 发送悄悄话 (97 bytes) () 11/22/2008 postreply 09:40:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”