中国股市已经把中国人都变成了赌徒

来源: izimijuju 2008-09-24 18:56:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1143 bytes)
今天,我偶然查账发现我父母把我留在上海给他们应急用的钱全拿走了,通了电话才知道他们又投进股市了,TMD,我真的想骂人了,正真在“啃老的”是中国政府,这个死要面子不要里子的政府!

俗话说“吃一堑长一智”,怎么这么大一个坑子就是愚弄了全体中国人民呢。我的父母都是正直的人,连麻将都不搓的,可是从来没有想过这中国的股市跟赌博有什么区别。
上市的公司,乱用股民的钱,反正有共产党给后台撑着,老百姓也好愚弄,这个年龄都念书不多的。
去年的行情明显就是为了把奥运的钱弄出来,我就猜到奥运前要崩,果然不出所料,就是如此。
大概几年前,我父母听什么消息,在香港弄了个国内的吉林公用,结果在香港关了牌,靠!这么些年下来一点消息没有,据说是查账,TNND,查账要查5,6年啊,什么帐啊。一下子几十万就这么被关着到现在没有动静,要不是先把房子买了,可能现在还在还贷呢。
现在中国的股票就是,吐给你点小利先,然后把你一网打尽!那些股民有一半是年纪在50以上的,炒的钱都是棺材本,就这么痴痴的等着牛市,真的涨了又黑心不肯拿出来,我倒是要问了“这么把年纪了,炒什么股票啊,股票是你们炒的吗?你们在凭什么炒股票啊?”
我可以说,目前中国的股票不会好,为什么? 奥运也过了,该撑面子也撑了,现在该收拾滥摊子了,贪的早把钱转走了,剩下就该再来一次把漏洞给补了,你们请好了吧。

所有跟帖: 

都是贪婪惹的货... -not4weak- 给 not4weak 发送悄悄话 not4weak 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2008 postreply 18:54:47

是中国人把股市看成了堵场 -小手168- 给 小手168 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2008 postreply 19:18:57

可华尔街的股市还不如堵场 -finesse- 给 finesse 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2008 postreply 19:33:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”