那个帮我修的工人测试了spark plugs,证明没问题,他帮我大致清理了carb,发动机就能点火启动但不能持续运转

来源: learner4ever 2024-05-12 06:17:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1037 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2024-05-12 06:30:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: clean carburetor and change spark plugs.borisg2024-05-12 05:04:32

当时我急着对付两处空置出租房的割草问题,因为当地inspector已给了我notice,就带着他去那两处干活了。但是我通过查网已判断出是油路不畅通,发动机启动后无法持续运行,所以有兴趣自己试试看,昨天我自己搞到发动机能持续运行,感觉我的路子可能是对的,不过我对carburetor清理没信心,因为帮我修的工人大致清理过,他临走时说也许jetting那个地方要好好清理,为了保险我在网上订了一个新的carburetor才16块,等到货期间先研究一下这个jetting的机制,反正就是玩玩而已。有意思的是那个给我割草机判死刑的工人,对LD说他有一个能工作的driving lawnmower愿意三百块卖给我,而他把我这个拿去,LD对这个工人特别迷信,觉得他非常能干,基本上都答应他了,因为我昨天没修完,而后院的草没有处理,LD非常不开心。说准备让那个工人把东西拿走,换一个能工作的割草机。

所有跟帖: 

you need to run it a couple of times to burn out -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (131 bytes) () 05/12/2024 postreply 06:48:25

多谢,看来你还是有真本事,我自己还害怕烧坏发动机 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 learner4ever 的博客首页 (30 bytes) () 05/12/2024 postreply 07:06:14

你也真有本事,啥事琢磨琢磨就明白。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2024 postreply 09:02:07

谢谢鼓励,本来是坐办公室的,从来也没想到我能干这类活 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 learner4ever 的博客首页 (534 bytes) () 05/12/2024 postreply 09:50:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”