确实很有启发,我最近一直考虑我的问题

来源: learner4ever 2024-04-01 16:12:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1274 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2024-04-01 17:09:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 老地主和精英晚年的比较Erin1232024-04-01 10:22:22

俗话说狡兔三窟,我算不上狡兔但是也打算了三个地方,一个是我现在的地方但是架不住有时河东狮吼,所以准备了第二个地方,那个地方交通方便,旁边停车地方也比较大,这个地方离我现有的大部分出租房都近一点,而且旁边就是租客,我不属于那种高大上的,租客在旁边我不认为掉价,反而认为便于管理,另外还有一处是我最近两年新投资的地方,离我现在地方有45分钟的车程,那儿有办公室,在办公室后面有一个小的卧室,那个地方办公室是在一层,人老行动不便的话住一层就比较方便,而且有个比较大的室内车库,地下室空间也比较大,在那栋楼有三个租客其中之一是一个家庭护理专业人员,我虽然还没到那个份上但我已打上我会需要被照顾的主意了,在那里还有一个优势就是医院就在旁边。我在幻想只靠那一处就解决了行动不便时候找人照顾的问题,就医的问题以及收入问题(靠这三套出租单元的收入加上社会安全补贴应该基本能应付我个人的财政状况了)。说句不好听的,等人老了,家里人都不一定靠的住还是得及早做好准备。

所有跟帖: 

家里人靠不住,房客也靠不住。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2024 postreply 18:17:53

我分析一般解决问题的最有效动力是利益,家庭护理如果能就近挣钱为什么要往远跑? -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 learner4ever 的博客首页 (201 bytes) () 04/01/2024 postreply 18:57:44

你这是考虑太长远了,你现在干得热火朝天的,离需要家庭护理还有好多好多年啊,说不定这个家庭护理的护士比你早退休呢? -Erin123- 给 Erin123 发送悄悄话 Erin123 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2024 postreply 11:12:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”