米拉妹妹很奈斯,你先生确实不是懒而且很handy。我家LD也不懒,确实是笨,缺乏common sense

来源: 米奇的厨房 2024-01-23 05:50:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1187 bytes)
本文内容已被 [ 米奇的厨房 ] 在 2024-01-23 06:13:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

他工作非常忙,每天白天开会基本是吼8个小时。手下能干的几个老是想要跑,翅膀长硬了要单飞也是人之常情啊,跑了就得不停的招人,常年的 面试人也很麻烦,我们前几周在欧洲旅游他还zoom面试了几个人。而不能干的那些经常需要他去擦屁股,还有很难对付的倚老卖老的同事要对付,每天都干活到快半夜了。还常常一大早和欧洲开会,晚上和南朝鲜人开会。所以我越来越多的不让他干活,只给他一些routine的活,比如洗碗,洗衣服,把他从工作里面拉出来一下。有时候搬个我自己搬不动的东西。需要动一点脑子的事情都不找他了,我自己干快很多。所以他的common sense本来就不好,现在越来越差了。也是没办法的事情。

批评是好事啊,他在我的批评push下茁壮成长。目前还在跟CEO跟进,看看今年能否再进一步。看board怎么想了。今年儿子涨薪都有30%了,他没进步能行吗?

现在他的主要任务是把W2 做高,我的主要任务是通过出租房把避税延税做好,把分散投资做好。

所有跟帖: 

赞! 换一个角度,正是您先生在工作上的超额付出推动了社会的发展,也推动了房地产市场的发展啊!哈哈哈,米拉说的 -W2_2023- 给 W2_2023 发送悄悄话 (80 bytes) () 01/23/2024 postreply 08:23:11

不批评不行啊,不能让他骄傲了,小时候老师都这么说 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 09:10:11

哈哈哈!高,实在是高! -W2_2023- 给 W2_2023 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 09:20:26

能干的贤妻 -G&G妈- 给 G&G妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 10:16:48

所以吧,你家先生是绩优股,不干活是脑子没在上面!关于common sense我太理解你了! -Milaspring- 给 Milaspring 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 10:21:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”