这些天我的名牌遭遇战。

来源: 培香豆 2019-09-29 06:56:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2437 bytes)

1. Theory

就像我多次分享过的,我习惯在尾货店买鞋和衣裙,原因我多次提到过。我个人选中最多的deal是原价一百多final价$10,$20一档的。这次为回国逛衣服,看到一件非常合身合适的tea dress,原价三百多,最后价三十五。以前很少碰到这个档的,确实也喜欢,就买下了。因为马上要动身,所以不像平时一样衣裙买回后会放上几天冷处理一下,这次回家就洗了晾了干了,等到熨烫的时候,发现越熨越不对头。仔细读了一下剪下丢在一旁的标签,原来需要干洗!假以时间,相信我会有方法把裙子弄服帖,但一件casual的衣裙需要干洗,早知道我就不买了。不怪品牌,怪我自己不仔细。:)

2. Lululemon

健身习惯初步养成后,有心犒劳一下自己,第一想到的就是多位朋友多次介绍过的lululemon。网上瞄了一眼,还是下不了网购的心,尤其没有切身体会的情况下凭空贵出那么多。那天逛衣服去到一家很长时间没去过的小mall,发现lululemon不知何时已经取代了黑白店。进去转了一圈,客服非常友好热情,指导着试了两条legging,感觉尚可,颜色不喜欢。回家路上,lulu店里那个”外翘的古典发型“在脑子里闪了好几闪,感觉有点奇怪。回家一查看,恍然大悟。原来这两月穿得最多最频繁的黑色spaghetti strap tank top后背上就有一个”外翘的古典发型“!

两个感想。

一,名牌就是名牌,不是吹的--这件衣服的使用频次是其它所有衣服的总和,穿了洗,洗了穿。

二,尾货的品牌和质量挺广挺杂的,我一般只管是否合适是否喜欢很少关心brand,稀里糊涂穿了名牌还不知道最后又知道了,那感觉,挺好的。:)

我碰到过最不可思议的一次尾货倾销是一位母亲为女儿关掉的服装店做最后的处理,不分男女大小,一律一块钱一件。我给弟弟买了一条皮裤带回国,弟弟说太合身了太喜欢了。早知道几条一起买了。:)

太碎叨,太搞笑,不想单独开帖,跟在liren帖子后面,歪个楼。省时省力。

所有跟帖: 

今年夏天买了一件Theory 的丝绸短袖上衣,小贵,穿上特别熨帖,名牌就是名牌;运动装,我一般都去discount store, -蔓丽- 给 蔓丽 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2019 postreply 09:19:59

我喜欢他家是因为好多设计都是立体剪裁,我是他家的粉。不过,最近出来的材料质量,不近人意 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (53 bytes) () 09/29/2019 postreply 10:42:37

谢谢两位姐妹!我是第一次买这个牌子,用蔓丽的话,就是熨帖,每个环节都熨帖。可惜被我熨得不那么帖了。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2019 postreply 17:19:37

匆匆补充一点。Ross是现在去了别城的女友介绍给我的,她来这里是几年前,那30的鞋应该是在DSW或者别处买到的。 -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2019 postreply 17:24:24

谢谢亲这么好的跟贴,爱读你的文字,我批准你跟贴终身制!hug 亲 -liren- 给 liren 发送悄悄话 liren 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2019 postreply 12:13:50

终身制,哪敢。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2019 postreply 17:20:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”