是这样:这是我文学城的第一个帖:

来源: 涮埽 2012-09-26 20:38:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3780 bytes)
回答: Thx.MeganE2012-09-26 20:17:10
涮埽's family 2010-09-14 12:56:22

在一个混搭是时尚, 乱码是前位的时代,阿拉忍不住笑了。感谢政府,阿拉赶上一个时代造狗熊的好时候。
今天俺上来冒泡穿的不是马甲, 是件须要烫烫平的睡衣。平常大家都是叫我涮嫂。
老公长的好, 是上海张江人,个子高高的。咋一看, 他长的象葛优,因为他在张江长大, 有点本山大叔的气质。但他口音绝对周立波。 因为有星象,大家就叫他星锅。后来又叫他帅锅。用俺们山东话就是涮锅。俺就是涮嫂。去年公司小批裁员, 下岗后就该名叫涮埽。一天时间多半在家涮涮埽埽的。
俺是一个外籍的,有上海户口的山东烟台人。会讲上海人瞧不起的上海话, 还会讲烟台人羡慕的带点上海味的烟台话。当然了, 我的英文是最好的。 没下岗之前, 我的上级是印度人, 三个手下都是自己人。我每天强迫手下他们跟我学英文, 都是为他们好。我走后他们会感激我的。我还会点法文,自学的。 去年去法国的时候感觉很好。法国人和我交流时他们的眼睛都会张的很大。很吃惊我会法文的。
比起来老公,我长象一般般,但因在上海生活多年,气质还不错。很自信。象上海板的凤姐。去年公司裁员后,老公拍着他的胸口说:不用找公司理论了,阿拉养 你!俺感动了, 太爷们啦!姐昏多年已来我第一次主动的,贱贱地把我的头放到了他的肌胸上,忍住肿眼泡里的眼泪。心里暗暗在想:这被子做的唯一的对事就是嫁对人了。当然另 外一件唯一的做对的事就是去年交往上小帅锅男友。
哎,作为妈妈,我一生最大的骄傲是我的四个孩子。我有四个小孩。三男一女。两个是亲生的,两个收养的。两个大儿子以后让他们连手起来做大生意。姑娘家就找个有钱人家嫁。小儿子留着我养老用。就象小说上写的那样。不都说了,上PP.

我叫美美。呆的最爱抱我。我是*****.

我叫兔子。是混搭出来的。娘领养的时候不知亲嗲娘是谁。但我啃腚不是个兔子。

我叫小涮锅。娘的密密男友。娘对我期望很大,想让我带二第一起做上亿的生意。呆的不喜欢我,说我长的象“乡蜗宁”, 还有体臭。不让上楼。娘下岗后我每天陪她午睡,睡在呆的的枕头上,半年了他都没发现。是亲生的,体臭可能一样,又都是纯爷们,不好分呀。
小第叫耗子。娘已后留着养老用的。她说要低调,不让小第爆光。

严重声明:
本博为原创,以自娱自乐为主。顺便宏扬中华文化。文笔属于通俗形。风格属于飘移和跳跃试。写作思路属于短路形。不试合以下游客:
凡喜爱对号入座的严禁如内。
凡手持板儿砖的愤青,中年危机的粪中严禁如内。
凡相信2012永不会到来的自虐狂(包括学习狂,工作狂,和狠逼孩子,没有爱心,后娘形的虐怠狂),严禁如内。
凡喜爱钢琴,歌剧的高雅文艺人士(大中小提琴初学者除外),请绕行。
凡自以为到了东方明珠顶上吃顿西餐就是高雅的其它高雅人士,请绕行。
凡追求真学问的科技,教育人士(长期拿不到学位,拿不到基金的,大脑严重受阻的除外)请绕行。
凡做了大生意,钱包鼓,自以为进了”主流“的(国内卷钱,钱包鼓,但永远进不了”主流“的除外)请绕行。
社会盲流,在家待业,家庭主妇,主夫,可以偶而进来。
你若也很通俗,思路也很飘移(嫖意的除外)和混搭,大脑也很短路(心脏不好的,尿急尿颦的除外),恭喜你!你和我就是那茫茫人海中的知音。数学统积中叫小概率。欢迎你常回家看看。

所有跟帖: 

你说的凡是俺都不是,通俗是俺的最爱,俺思想绝对的飘移,因俺有ADD(attention deficit DIsorder)... -MeganE- 给 MeganE 发送悄悄话 (22 bytes) () 09/26/2012 postreply 21:03:19

哈哈,俺也有add的。俺还有阅读障碍。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2012 postreply 21:12:38

攒俩绝对死党! -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2012 postreply 21:13:55

跪谢啦!俺也有阅读障碍,只有MM的文章俺读起来不跳跃,还能全看懂。 -MeganE- 给 MeganE 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2012 postreply 22:44:52

哈哈,真能!还亲生的呢:) -big-guy- 给 big-guy 发送悄悄话 big-guy 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 07:46:26

呵呵,亲生的是从小来得,领养的是后来的,这么分地。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 15:36:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”