让我皮肤状态好的近期爱用护肤。秒变阿凡达

来源: 春华 2017-01-04 16:27:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2586 bytes)
本文内容已被 [ 春华 ] 在 2017-01-04 16:27:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
之前有段时间皮肤感觉不平滑,也去角质了,也好好用洗脸仪洗脸了。去逛街的时候被推荐了sunday riley的好基因精华。
半个月前用完一整瓶了,又开了另一个套装里的一瓶,使用下来感觉皮肤状态很好,虽然不好闻,第一次用的时候我惊呆了,虽说知道有酸,但这是啥味儿啊。。。不过效果很明显,皮肤的小凸起都平滑了,脸色整体亮了。对味道敏感的朋友建议去丝芙兰试试再下手。我用久了已经完全没感觉了,反而开始沉浸在这个味道会让我皮肤变好的幻想中。Lol

上面说套装里除了好基因精华,里面还有一瓶Luna油。蓝色的,我用在晚间护肤的最后一步,涂完面霜再糊一层蓝色的油在脸上,刚涂上脸有一点像阿凡达,不过吸收的很快,不会沾到枕头上什么的。用完什么感觉呢,皮肤变细了。最直观的感受就是 熬夜也不会气色差,前几天元旦参加跨年派对,作息不规律,嗓子也发炎了,身体状态不是很好,但我每天起床后照镜子都很欣慰,因为脸色不暗黄,没有熬夜的痕迹!sunday riley这一套真的推荐感兴趣的朋友们试试。
delasaving上今天用一个promo code送tatcha的精华水小样,tatcha家的东西据说还不错,可以一起试试。
就是这一套,我买的 用了一半了

这一套是我接下来想买的,有两个新产品试试,就贵了五块钱。

所有跟帖: 

我觉得蓝色油油里面应该是德国洋甘菊精油和tancy blue. 镇静 去敏感 修复 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2017 postreply 19:05:01

谢谢推荐,已下手,哈哈 -lu乐乐- 给 lu乐乐 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2017 postreply 13:54:22

请您先登陆,再发跟帖!