我发誓!这是Gucci、prada被黑的最惨的一次!

来源: 汇穿搭 2017-06-08 14:43:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28555 bytes)

关于奶茶夫妇的衣品一直饱受吐槽,虽然也有一些亮眼的表现,但是完全不是能够稳定发挥高水平的那种

这次他们造型的魔爪伸向了奢侈大牌

比如Gucci家的Sylvie包包,可以说是去年最火的it bag之一了,Gucci标志性的条纹蝴蝶结,也是俘获了一众少女心

就连欢乐颂里的曲妖精,也是提着这款包包约会她最爱的赵医生

明星潮人的演绎也是各种各种美仙

话说这样的包包应该怎么拍都不会丑到哪里去吧

然后到了京东这里,辣眼睛么?视觉冲击略微有点大啊

当然,这还是开胃菜,被折磨得更惨的是他们家的酒神包。

以希腊神话中象征感性与热情的酒神为名,印花款的热情浪漫,缎面款的优雅,皮质大气,时装精们也是喜欢的不要不要的

然而京东依然毫无预兆地给我们一记暴击

说好的文艺浪漫呢,扑面而来的粗犷土气画风也是没sei啦

看到这两个双G基本上就可以认出你们家爱豆背的Gucci啦。这个gg mramont系列包款也是蛮多的,各种大小和材质的

mini版的也是特别可爱,背出去逛街什么的最合适啦

只是看到京东的产品图,剁手的欲望瞬间就去了大半

感谢京东!感谢奶茶妹夫!这下女朋友再也不剁手啦

Gucci他们家的包包一个特征是各种花,印花这东西穿好了美上天,弄不好一样土得掉渣

而京东则是提前告诉你了!你不适合印花!不适合!提前放上买家秀,这样的京东感觉有点贴心呢

流行风向指向哪里,京东就黑向哪里。最近大家不都是很喜欢宽肩带包包吗?看着各种街拍,时髦星人都已经暗搓搓打算更新包包了

结果,硬生生被京东的卖家秀捂住了钱包

gucci家的padlock小方扣是时髦星人凹造型最喜欢用的包包之一,简洁的外形,靓丽的色彩特别好搭衣服

京东的模特展示就low了不止100倍了

更不用说那些老花包包了,本来在颜值上略输一筹,在京东上更是彻底把老花包和阿姨包画上了等号

不能只黑gucci一个啊,prada也是惨遭浩劫!prada家的Esplanade包包,大幂幂背过的

锯齿状的撞色图案,少女感十足

怀疑京东有自带的土气滤镜,否则怎么无论多潮多美的包在奶茶妹夫这里都有一种蜜汁村炮感呢

人气爆款Cahier ,那可是时尚博主们的心头好,毕竟凹起造型来就有一种老娘天下最潮的气势

然而看到京东家的卖家秀,扎了多少时尚博主的心那,我这么卖力带货,容易么?

prada经典杀手包,虽然没有新款美型,但是不至于背起来不至于立马变身保险推销员吧

黑完网红黑经典,奶茶妹夫你是和prada有仇了么?

当然,不能对一两个品牌开土气滤镜嘛!

Furla,欢乐颂中小蚯蚓曾背过他们家的包包

除了经典果冻包,小巧metropolis的更深地人心,少女心十足的款式

然而,奶茶妹夫,你搞了个大妈做模特

Burberry经典格纹,小镇青年的最爱

杜嘉班纳的西西里风情,分明是抄袭的小学生书包

Kate Spade不是一直走少女风吗,美国甜心的赶脚~分明是妈妈们向街坊四邻展示自家孩子的新涂鸦

模特里头最引得穿搭君槽点大发的是这个Fendi晚宴包,如果说衬衣和T恤是为了展示包包

那么这个卫衣搭配shi一样颜色的靴子的模特是肿么一回事,还一脸嫌弃的肢体动作,京东完全是高级黑啊

奶茶妹夫,你们家就不知道好好请一下模特吗?

所有跟帖: 

看京东的秀, 笑死我了。。。看来再好的东东, 瞎搭, 就是垃圾的效果,呵呵 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2017 postreply 19:45:28

其实,就是品牌真实的写照 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2017 postreply 22:37:00

假照片吧,看着像P 的。 -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2017 postreply 23:12:09

最好的证明:包包的价值不能提升人的气质,人的气质却能提升包包的价值 -NiuRen1- 给 NiuRen1 发送悄悄话 NiuRen1 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2017 postreply 04:04:59

京东反应的是普通人背这大牌包会是什么样的,大多数普通女儿女人人都不是明星身材,气质明星范儿 -Tony很帅- 给 Tony很帅 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2017 postreply 05:44:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”