CHANEL 2016秋冬印记唇釉8支全试色【转载】

来源: 小学同桌 2016-10-12 01:02:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (85860 bytes)
本文内容已被 [ 小学同桌 ] 在 2016-10-12 16:06:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

整体测评

• 包装

非常有质感的磨砂玻璃壳,触感极佳,放在包包里也不容易有划痕(hin重要!); 虽然是小支,但是,hin有份量,方便携带,外貌党千万不要错过~

• 配方:

混合了蜡和植物油脂,富含荷荷芭油,甜杏仁油和维生素E,所以能有效滋润唇部,也不会拔干

• 刷头:

细密的植绒刷头,大小适宜,能照顾到边边角角,顺滑且十分好上手。

• 质地:

宛如天鹅绒般的柔软丝滑质地,上唇非常水润轻薄,易推开需等待一会儿才会慢慢转变成丝绒感。

• 气味:

和小香的丝绒口红大致是一样的经典C家味道,喜欢~

• 色泽:

特别显色!遮盖力也足够。 (除了 140#和142#质地会比较轻薄,大概深唇星人需要打底)

• 持久度:

据说有着长达6小时的持久度,亲测喝水喝咖啡时有轻微的沾杯但不易掉色脱妆

• 易卸度:

还是比较好卸妆的,请使用眼唇专用的卸妆液(油)卸除!

试色集合

140#~146#

148#~154#

手臂试色

唇部试色

全脸妆效

从左至右的色号依次为:148#、152#、146#

单支试色

• 140# Amoureux – pink-beige/杏粉色

释义为杏粉色,但实际大体还是裸色调多一些,需要搭配妆容。

温柔又自然的一支,不怎么挑皮肤,但是这支的质地轻薄,所以遮盖力稍弱一些,深唇星人需要打底!

• 142# Creatif – fresh pink/桃粉色

很清新的一支桃花粉色,一开始还担心上唇会有荧光感,没想到!!!

上唇效果很柔和,少女必备的日常通勤色号,春夏秋冬都合适,灰常显气色

与140#同属于轻薄质地,@深唇星人,建议打底或者叠擦。

• 144# Vivant – coral /珊瑚红

手背试色有略微的橘调,上唇会偏西柚色,显得很活泼又元气。

白皮才能HOLD住,黄皮慎入!

• 146# Seduisant– bright pink/西瓜红

蛮接近西瓜红调。抬气色又不挑皮,有很细密的金闪,闪片并不是很明显,但是会反射出qiao美的光泽,高级又美艳,咬唇或者full up都好看。

miao这两天在上海,觉得此时的季节就非常适合,谁涂谁美~

• 148# Libere – bright red/橘调亮红色

属于稍微偏点橘调的红色,很鲜亮,同样也有细密金闪。

色泽非常饱和,hin美hin抢眼,而且,不挑皮又无敌显白!这种色调简直能hold住从早到晚的各种场合转换~

• 150# Luxuriant – red and pink/冷调玫瑰红

一开始并不是很草这支,可是试过之后真得深深爱上,冷调玫红,不荧光,温柔的女人味我是不会乱说… 炒鸡显白有显气色啊啊啊,个人推荐!

• 152# Choquant – dark red/深红色

这支是miao和M都超级爱的一支!

气场与气质并存,很有大女人的味道!

看着重口,实际并不会,属于冷调的深玫红卦,特别适合黄皮!白皮自然更不用说~

• 154# Experimente – red plum/深酒红~

一出场就掀起大风的色号,也是最开始让我长草的,(但平常生活在厦门,不知道什么时候才能冷到适合这个颜色的季节… )

薄涂砖红,厚涂是带棕调的姨妈色,存在感很强,黄皮也能用,简直秋冬必备!

【购买TIPS】

推荐色号:146#、148#、152#

所有跟帖: 

哈哈哈,你又卖口红了?为什么单列香奈儿啊?而且这也不是都是这个秋天的吧?我 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (82 bytes) () 10/12/2016 postreply 03:58:25

消停点吧,净糊咧咧~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 04:47:01

哈哈哈,就说你卖口红,就是胡咧咧了? -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (125 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:05:40

那是你没看到我贴的其他帖子,才刚发过纪梵希禁忌之吻的试色报告~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (422 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:11:24

有这事儿?!好的,我知道了。不过, -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (665 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:18:07

没事,我知道你是开玩笑~^_^ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 11:58:58

我喜欢140,适合平常用 -咖啡珍珠- 给 咖啡珍珠 发送悄悄话 咖啡珍珠 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:51:07

小桌同学又给我种草了。 -1234567_2007- 给 1234567_2007 发送悄悄话 1234567_2007 的博客首页 (169 bytes) () 10/12/2016 postreply 11:52:16

蜜兔 -美初心- 给 美初心 发送悄悄话 美初心 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 14:50:50

纠结,荷包有限,纪家好点还是香家好?有人说说吗? -beauchat- 给 beauchat 发送悄悄话 beauchat 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2016 postreply 10:50:11

又把纪家的口红贴翻出来对比了一下, -1234567_2007- 给 1234567_2007 发送悄悄话 1234567_2007 的博客首页 (376 bytes) () 10/15/2016 postreply 02:04:12

请您先登陆,再发跟帖!