EB2 Perm 今年已批。140表提交前被公司要求签附加条款

来源: 咸菜油条 2010-08-02 14:46:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (587 bytes)
我的EB2 PERM是今年6月批准的。按照当时谈的,申请绿卡的全部费用由我自付。但以前H1B延期的费用都是公司出的。

现在要提交I-140,公司又提出要签附加条款要我保证工作到2016年,如果我在2016年底前辞职或被辞退,则要退还自2006年加入公司以来,公司为我支付的所有H1B延期费用。

我最初的雇佣合同上没提到绿卡或者H1B的事情。雇用至今,公司使用在为我延期H1B时完全没有提过费用问题,包括使用express application service时也没有通知我。按照这个附加条款,如果我在2016年前离开,需要付给公司超过一万元 (包括律师费之类)。

请问这种要求工作期限的条款合法吗?如果合法,我需要加入怎样的内容保护自己?

所有跟帖: 

回复:EB2 Perm 今年已批。140表提交前被公司要求签附加条款 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1134 bytes) () 08/02/2010 postreply 16:18:34

我能不能先签了,以后再以合同违法为理由不履行呢? -咸菜油条- 给 咸菜油条 发送悄悄话 (156 bytes) () 08/02/2010 postreply 18:07:42

回复:我能不能先签了,以后再以合同违法为理由不履行呢? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (35 bytes) () 08/02/2010 postreply 20:16:49

回复:EB2 Perm 今年已批。140表提交前被公司要求签附加条款 -jereco- 给 jereco 发送悄悄话 (201 bytes) () 08/02/2010 postreply 17:38:39

谢谢~!我已经拿到Copy了 -咸菜油条- 给 咸菜油条 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 18:12:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”