紧急求助!单身老猫,我发现我 husband 重婚

来源: 听海的人 2012-09-17 23:22:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1408 bytes)

我今晚刚发现我老公可能重婚,晴天霹雳,我该么办?

我结婚四年,有一个三岁女儿。和老公婚前约会时他申明他是单身。他ABC,美国公民,我也是美国公民。我们在美国结婚,和我的结婚证上他申明他是第一次结婚。结婚四年来发现越来越多他的问题。因我与他认识之前离过婚,他说他父母及家人不很认同我和他的婚姻。由此,我从未打扰他的父母.....但他经常无缘消失,每当问及,他借说照顾他父母,住在他父母或兄妹家....很多矛盾,以致去年家暴,有警察报告。

从去年到今年,不居住在一起,偶尔来看望小孩;不知他住在哪里,打电话没人接,谈离婚找不到他。几周前打电话给他妈妈,他妈妈说“他说他和我没有婚姻观系,只是有小孩”。总觉得不对,今天,鼓起勇气,打电话给他哥哥(曾见过一面,当时没谈过话),他哥哥问我,可否知道有关他的过去,并指出,他第一次听说我和他弟弟的婚姻关系,只知道我们有一小孩;同时指出,他在我之前,结过婚,至于离婚与否,不明。前婚姻女方和他整个家族关系Close。没小孩。

我现在才明白,我和他的关系中为何如此多的谎言和暴力。

请问老猫,我该怎么办,写完上述概况,我已瘫坐于此.....

以前,曾多次想将家暴和离婚的事写出,请求帮助。今日诉上,尽是如此情形。请给我方向和解答。

我设想三种情形

第一,他从未和第一次婚姻离婚,现同时有两个婚姻关系。

第二,他离婚后和我结婚,在结婚证上撒谎。

第三,他在和我婚后和第一次婚姻离婚。

我和我的父母孩子为此这四年受尽折磨,我希望得到一个公道。

老猫版主,在此拜求帮助,切望回复。

感谢

所有跟帖: 

回复:紧急求助!单身老猫,我发现我 husband 重婚!双方都在加州 -听海的人- 给 听海的人 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2012 postreply 00:19:31

回复:紧急求助!单身老猫,我发现我 husband 重婚 -apt- 给 apt 发送悄悄话 apt 的博客首页 (1427 bytes) () 09/18/2012 postreply 09:07:23

重婚才罰一萬,監禁一年???太便宜了吧? -jingxi02- 给 jingxi02 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2012 postreply 09:17:02

回复:重婚才罰一萬,監禁一年???太便宜了吧? -apt- 给 apt 发送悄悄话 apt 的博客首页 (124 bytes) () 09/18/2012 postreply 10:07:02

重婚的人时时刻刻很多东西需要躲藏遮掩,这本身就是种惩罚了。 -心苔- 给 心苔 发送悄悄话 (59 bytes) () 09/18/2012 postreply 10:30:44

结婚,离婚的记录都是公开的,即使不, -dearfurby- 给 dearfurby 发送悄悄话 (35 bytes) () 09/18/2012 postreply 14:37:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”