回复:请您善待自己和孩子,寻求帮助。一定能度过人生的这个坎。

来源: 爱有来生 2011-01-12 00:32:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3133 bytes)

善良的小磨菇,您好!

下午教堂的一个姐姐接我和儿子去了她家,一个小时前刚回来,给孩子洗完,哄他入睡之后,第一时间就来查收您的留言了!小磨菇,您的字里行间,我完完全全的感受到了那满满的关爱与担心。我很抱歉!抱歉让您担心了,不过我会好好的、努力平静的去处理接下来我要面临的问题,一个一个去面对。我心可以平静,是因为我们每个人都要为自己的错去买单。我报警给他的人生或许会带来不利的影响和污点,但我没得选择,打人特别是老爱卡脖子,有一次就有二次,我必须得保护自己,特别是只身一人远在异国他乡,我能依靠的只有法律的武器;他打我,那么在打的那一该就已是为自己做了最终面临什么的这个选择!我们互不亏欠,我也不后悔!但我是真的不忍他因为此事而影响将来的发展,必须我的目的只是保护自己,并不想损害于他,所以我会在法庭上注意用词,尽可能的将事实描述准确,但造成的危害尚属轻危吧!希望可以帮到他,让他在适合他行为的处罚中获得最轻的判决吧!但我不可以撒谎,这也是我的原则!

对于孩子我也必须有用正当的途径来争取,也只有通过正常途径才能取得孩子在中国居住的合法权宜,否则最长的签证也就是几个月吧(这个不知道),还有,我得保证自己和孩子都得生活在阳光下,所以一切都需要正当合法!所以在此期间,我会留在美国,很显然的,我先生虽说总要把孩子送人,我想不是不爱,而是爱自己太多,觉得在保证了自己的种种需求后,似乎是已没有能力与精力再分给孩子吧。而交给我,他显然更是不愿再支付另一个18年的抚养费(好像说过,他与前妻所生的孩子的抚养费才付完也不太久的时间),另外,可能是他知道中国孩子教 育费用是很高的,还有医疗.....尽管我说,我与他共同负担,但他还是怕了,再加上在他眼里中国的食物、环境、生活习惯、、、一切都是那么无法忍受与格格不入,所以他宁愿送一个好人家(他标准下的好人家),那么,他万万是不会愿意放弃抚养权的。这点,他非常明确!眼下,我只能靠自己上庭,自己为自己辩护!接下来,就是我需要做的,我需要自己查询上庭需要面临的问题了。

绿卡的事,我想放在以后!我再申请吧,如果我具备自己申请的条件的话!但现在显然是没有精力来应付这件事了,在目前的事件权衡之下,这件是最可以放在最后的!我现在的签证是可以在这里工作的。我也有医保但是是挂在他那里的。我现在盼望的是能够早点开庭!这样至少可以解决生活的困难!我现在还有一件最紧要要做的,就是尽量减少自己和孩子生病的机率!

另外,更正一下,或许是我太激动了,所以没有表达太清楚,所以给了你误导!他对孩子的不到之处,确切一点说是不懂得付出做父亲的爱(因为,我认为还是有爱的,只是不表达、不传递,烦孩子哭闹,没有耐心引导孩子等)虐待还有比较远的一些距离。用他的话讲,将孩子送人,是为了给孩子一个更好的家(尽管我不苟同!)

电话,他走的时候留下了他的手机。这点,我还是感激他的。说到他,除了将了气极了我会恨外,绝大多数我一点不恨。我相信那句话,说:你是什么人便会遇见什么人!绝大多数男女结为夫妻都是与另一个我重遇!他固执我也是;他可以吃苦却不能受屈,我也是;他不会能退为进,我也还是。所以问题倒置到现在这样,双方都有责任!我不恨他!

最后祝小磨菇及家人,此生静好,现世安稳!!!

所有跟帖: 

Take care! -小蘑菇- 给 小蘑菇 发送悄悄话 (389 bytes) () 01/12/2011 postreply 06:32:27

回复:Take care! -爱有来生- 给 爱有来生 发送悄悄话 (1557 bytes) () 01/12/2011 postreply 08:15:51

回复:回复:Take care! -小蘑菇- 给 小蘑菇 发送悄悄话 (461 bytes) () 01/12/2011 postreply 08:36:29

回复:回复:回复:Take care! -爱有来生- 给 爱有来生 发送悄悄话 (121 bytes) () 01/12/2011 postreply 09:00:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”