谁最近用了EMS从北京发货,我快疯了

来源: hantang-1 2009-11-24 09:18:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (802 bytes)
从北京上海都有进货,圣诞节前,正是卖礼物的好时候。北京的供货商使用EMS或DHL供货。上个月告诉我说DHL的关系出了问题,最近都用EMS.货品不敏感,不是纺织品,但是里面有充电电池。不过EMS和DHL走了一年了,也没见有问题。结果,连续两单,上一单显示:离开北京,发往旧金山。这个状态整整持续了6天,东西才进入美国。现在这一单,17号显示离开北京,到今天了还没有更改,依旧是:发往旧金山。大家最近有人从北京发EMS么?上次华人上有人说,确实很慢,但是最近这几天没见有人说慢呀。

我从上海走的货,一单从8号就保持发往旧金山的状态,16天了。不过呢,那一单在国内已经查不到了,估计是丢了,所以不是很担心,供应商包赔。然后20号上海发了一单,今天已经到了local准备派送了,都是EMS.看来EMS系统没问题,就是我的东西出了问题。大家谁最近有相同进货方式的,告诉我一声,是不是都这样。我已经快疯了,一大笔钱,就这么停在路上了

多谢,多谢

所有跟帖: 

看你寄什么东西? -FHZM- 给 FHZM 发送悄悄话 FHZM 的博客首页 (180 bytes) () 11/24/2009 postreply 12:09:47

回复:看你寄什么东西? -hantang-1- 给 hantang-1 发送悄悄话 (265 bytes) () 11/24/2009 postreply 13:12:31

好货不便宜,便宜没好货!以后千万别用EMS了。我以前也有血的教训! -spyqqq- 给 spyqqq 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2009 postreply 15:08:05

信不信由你。我上个月用EMS,鞋少了一双。还好是样品。 -阿棵- 给 阿棵 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2009 postreply 09:39:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”