突然收到几百个很奇怪order, 大家帮忙看看.

来源: 白小熊 2009-03-05 13:55:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (644 bytes)
一直在amazon卖硬币, 前天收到6个order, 每个order3个同样的硬币, 我给一并邮寄出去了, 并通知了买家货已经邮寄.

通知发出后没过一小时,突然又收到这个买家40几个order, 每个order3个硬币, 我觉得奇怪就没发货,隔天通知他我在外地, 下周发货.

又是通知发出后一小时内, 再次收到40个order, 每个order3个硬币, 为了不让他继续骚扰我, 我把所有的货都下架了.

感觉好象每次我发过通知给他, 他就会下定单, 难道是电脑自动下单, 每单下的还特别奇怪, 同样的硬币, 他非要3个3个的买, 一买又买了快100多个定单.

现在这100个定单的钱正躺在我amazon的帐号里, 我写信问了amazon, 还没有收到回信.

大家帮我分析分析, 这是怎么回事啊? 竞争对手捣乱? 电脑病毒? 谢谢.

所有跟帖: 

前天寄出的今天看已经送到了,这后面80几个定单还寄吗? -白小熊- 给 白小熊 发送悄悄话 白小熊 的博客首页 (43 bytes) () 03/05/2009 postreply 14:00:40

直接问问他行不行? -dorota- 给 dorota 发送悄悄话 dorota 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 19:01:45

问了,没反应,反而是又来了几个order. -白小熊- 给 白小熊 发送悄悄话 白小熊 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 22:15:48

he may have found illegal things in your coin -novtim2- 给 novtim2 发送悄悄话 (42 bytes) () 03/06/2009 postreply 21:11:29

谢谢,我总觉得不对劲, 算了,把钱退了吧. -白小熊- 给 白小熊 发送悄悄话 白小熊 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 22:17:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”