如果对茶馆的历史有考古

来源: 核桃小丸子 2021-11-09 19:54:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1373 bytes)
回答: 劝架高手不能装着看不见山顶狼人2021-11-09 19:22:51

你可能就不会问这些了,或者说你能明白走廊为什么重新挂牌,掌柜的都换了,来的常客都是茶馆里的。

茶馆里三个版主,因为对这个立的袒护包庇,尤其简丹儿,简直到了让人掉下巴的程度,一段时间,有被他谩骂羞辱的茶客,因为得不到版主公正的处理,只能上报到网管那里,网管一度来茶馆督查巡逻。如果哪天走廊也这样,你第一个反应应该也是版主办事不力或玩忽职守了。

很多茶客像一叔一样直接反击了,简单出来说歪理,弄的好像被欺负的茶客小心眼,没度量,还有一些提意见或反击的贴被莫名其妙删除了。

我今天会喊老为,是我还相信他能相对公正处理。哪成想他把我处理了:)

我感觉平等兄刚上任,求好心切,对于删帖原则一丝不苟,但以后是不是对走廊之外论坛的事非礼勿听非礼勿视,可能要商榷,拿不准或者集思广益,看看民意是怎样。今天领导班子刚刚就位,大家还处在布置会场阶段,原则可以不用那么急切贯彻,网友有点没回过神来,慢慢来,我人微言轻,一切还是要领导拿主意:)

所有跟帖: 

我也在茶摊呆过一段时间,知道那人德行 -山顶狼人- 给 山顶狼人 发送悄悄话 山顶狼人 的博客首页 (596 bytes) () 11/09/2021 postreply 20:08:59

我们都吃过餐馆的食物,我们对食物的期待,不一定是多惊艳,而是口味稳定,环境干净整洁,客服体贴专业 -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (623 bytes) () 11/09/2021 postreply 20:23:15

不对呀大侠,那人在茶摊霸道不是一天两天了。我在那里讲劝架理论的时候,班主就那样袒护他 -山顶狼人- 给 山顶狼人 发送悄悄话 山顶狼人 的博客首页 (269 bytes) () 11/09/2021 postreply 20:37:46

你既然清楚版主对其一直袒护,就该想想为啥现在突然不删别人说其的帖了。 -看客2010- 给 看客2010 发送悄悄话 看客2010 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2021 postreply 22:09:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”