因为选择优势,有性繁殖优于无性繁殖是普遍的遗传规律

来源: nile 2007-10-22 00:49:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (692 bytes)
本文内容已被 [ nile ] 在 2007-10-29 14:18:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: “无欲则刚”等于“有欲则劣”吗?nile2007-10-21 16:32:42
不论人类是否有能力进行无性繁殖,对人来说同样适用。我的前提和你的前提没有不同,都基于人类有可能进行无性繁殖。但我们的结论不同。

相似的前一个问题,我重复一遍给你的回帖:
我在回帖中谈到的寒与温度的关系是以人为基础的。人体本来就不是一个封闭的热力学平衡体。你和我谈论的显然是同一个范畴的问题。无论你用什么科学术语来表述。最终还是要回到“寒”是否与温度有关这个你原帖的问题上。

用自己掌握的知识驳斥对中医毫无根据的攻击在你看来是妄自尊大。那么虚心学习自己不懂的知识差不多就是没面子了。我没有那么在乎面子。有错误敬请具体指出。包括我反驳攻击中医的文章。

至于你说的争论是我唯一的兴趣,我不想告诉你我有没有别的什么兴趣。如果我的观点和你一致,自然不会有争论。这不是什么兴趣的问题。

所有跟帖: 

回复:因为选择优势,有性繁殖优于无性繁殖是普遍的遗传规律 -慕容青草- 给 慕容青草 发送悄悄话 慕容青草 的博客首页 (124 bytes) () 10/22/2007 postreply 07:32:34

我们的分歧是对一特定科学事实的把握而非逻辑规则 -nile- 给 nile 发送悄悄话 nile 的博客首页 (533 bytes) () 10/22/2007 postreply 08:57:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”