黑白岂能如此颠倒??

来源: 悟空孙 2010-11-18 11:13:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (42852 bytes)

感谢互联网,忠实地记录下来每一个帖子的发帖时间,让一切颠倒黑白都成了枉然!明明知道时间白字黑字记在那里还要信口雌黄,这“勇气”令人佩服!

引:哈哈,阿2头来帮忙编队了?))好吧,我来帮帮你,看哪个不合适在先?

来源: 江上一郎 2010-11-18 05:17:00

他的”“在先(对于一个饱读中西诗书的人来说,如此推崇下三滥--对于不对?)

加上他的人性、良心等大帽子---于是,在茶轩有我的无可非议之说

钱江报无可非议--因为广告早在火灾前就订了---倒是网民借马甲发泄---到处一样吧?来源: 江上一郎 于 2010-11-17 05:50:08

《钱江晚报》对于上海火灾的(脑-残)漠视 最新新闻与评论 2010-11-17 09:32:23

我不认为该版通体黑白有什么不妥,如果商家因此不满,那是没有良心。来源: 悟空孙 于 2010-11-17 09:40:57

不用指责他人,他们也没有违法。但我以为这不仅仅是道德问题,是人性的反应。来源:悟空孙 2010-11-17 13:20:28

(注意:无可非议出现在1117日凌晨五时五十分零八秒。我引用的“脑-残”出现在同日早上93223秒,“良心”出现在94057秒,“人性”出现在132029秒。孰先孰后?)

如果“良心”属于大帽子,那可冤枉了这两位:

• 这些人的良心都让狗吃了。狗们又要骂我了:胡说,白给都不吃。 -废话多多

• 哎 有部分人良心,善心,同情心统统都没有了,。。。太可怕了 -五味七色-

引:接着他的举国哀悼一点都不过分,难道还要等国家下诏来定?的热情狂言--才有后来你看到的新贴--才有我的无可指责”----这是观点与角度的问题,没有对错--就像我没说黑白版错了、理性的批评不对----

如此重大伤亡,举国哀悼一点都不过分,难道还要等“国家”下诏来定?来源: 悟空孙 于 2010-11-17 09:40:57

没必要指责钱江报,广告早就定了,否则罚款吃不消--马甲网民无聊发泄,到处一样吧?

来源: 江上一郎 于 2010-11-17 05:52:17

(我的“热情狂言”出现在94057秒。没有必要指责出现在55217秒!谁接着谁?)

引:然而,他却接着堂皇的科学名词逻辑类比“--将更下三滥的"911--炸得好--代表国人还说我会同意---这种卑劣的手法仅仅是不合适吗?说是人品的败坏和无耻过分吗?

(这个我没说你一定会同意,“也许”说明这是一个假设类比,试图解释一个逻辑关系:杭州人可以以自己的感情为主导,那中国人对于911以自己的感情为主导不顺利成章了?类比911是顺着晓雨帖子而来的,原贴忠实记录如下:)

中国倒是有人欢天喜地庆贺:炸得好!也许江兄会同意:

杭州报纸以杭州人的感情为主导--上海报纸以上海人的感情为主导---很自然

所以中国的报纸自然以中国人的情感为主导。来源: 悟空孙 于 2010-11-17 18:33:03

回答: 911时没有美国报纸有哪些喜事的报道吧?无论如何,生命是宝贵的。 由 晓雨1 2010-11-17 18:07:31

铁板钉钉的时间先后都弄不清,黑白颠倒了,其它的,正是这句话“心术不正,何来正题?逻辑混淆,谈何逻辑?手法卑劣,不知羞耻,昨日一切,到此为止。 -江上一郎-

所有跟帖: 

题外话 -悟空孙- 给 悟空孙 发送悄悄话 悟空孙 的博客首页 (3609 bytes) () 11/18/2010 postreply 11:26:56

呵呵,我承认时间弄错了些,但是,颠倒黑白狂乱推算还自以为顺理成章--都看到了?:) -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 11:33:38

咦,你们俩不是一伙儿的吗,不都是说中国如何不好吗,咋还能吵起来泥? -灌水三千- 给 灌水三千 发送悄悄话 (112 bytes) () 11/18/2010 postreply 11:58:58

古今多少事,都付笑谈中————更何况 -简丹儿- 给 简丹儿 发送悄悄话 简丹儿 的博客首页 (162 bytes) () 11/18/2010 postreply 18:26:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”