原创:好久未见你

来源: wanqiuzhongdewo 2009-05-04 04:01:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1131 bytes)
本文内容已被 [ wanqiuzhongdewo ] 在 2010-03-02 12:25:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
好久未见你

文/晚秋中我的

夜醉了!

星星的呓语静静地吮吸着那个甜甜的回忆……

我一次次试图收回被柔长的细雨抽打的相思,但却发现已经不能自己。

于是,我把记忆藏在了枕边,我把思念种在了心里。细数了窗外的星星,在苦苦的期待中延长着对你的追寻和思念……

梦里,我轻踩着我们曾经重叠过的草尖的晶莹,寻觅着那段动人的故事。我用最浪漫最美丽的结局去装点那个金秋的梦。多少人都在祈祷着永恒的情感,可“爱”是一种可遇不可求的灵性。

感谢这缘分让我们今生相遇!我们是何等幸运?

你可知道,我梦的门扉一直等待着你用心来扣响?

你可知道,每一个夜晚你的足迹在我的心里引航成了串串的思念?

如梦的夏季,这样的温馨,远方的你——是不是能感觉到柔美的月光下,我水一样的浓浓情意?

如烟似梦的记忆里,永远有你的微笑,而这就是我生命里最温暖的太阳……

又是好久未见你了,你的世界里旋转着什么?我全然不知。可我渴望走近你!

只好在梦里与你相见,遥遥感应你温暖的气息!

请勿转载

所有跟帖: 

旁边睡着一个,心里想着另一个 -听松云涛深处- 给 听松云涛深处 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/05/2009 postreply 02:57:59

回复:旁边睡着一个,心里想着另一个 -wanqiuzhongdewo- 给 wanqiuzhongdewo 发送悄悄话 wanqiuzhongdewo 的博客首页 (18 bytes) () 05/05/2009 postreply 03:03:08

赞一个。探讨一下,在现代社会里,为什么不能见面? -听松云涛深处- 给 听松云涛深处 发送悄悄话 (62 bytes) () 05/05/2009 postreply 03:24:14

哈哈!都是成年人了,心照不宣比较好,自己抒发自己的... -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2009 postreply 08:46:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”