因为叫了911,受到护士表扬,感恩!

来源: 加州花坊 2023-01-10 17:39:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2131 bytes)

周六一早我心跳速度突然很高,浑身发抖,女儿们冲到我床前,给我掐人中,我自己掐了内关穴,心跳很快平静下来。然后马大送妹妹去洛杉矶机场,又去办别的事,四点多我心跳又剧烈起来, 我于是一边掐人中,一边打911,希望到急诊可以认真检查。救护车来的时候,我已经可以给他们开门,走到救护车前,躺在担架上,5分钟后被送到了附近医院的急诊,直接推到了里面。在急诊室一共等了24 小时,他们要我住院检查。在那儿看到了急急忙忙被抢救的婴儿,93岁的老人,很多民族、各种问题、各种病情,包括和我两张床的患了新冠的急诊病人。还有从没得过病吃过药看过医生的老墨心梗病人,和腿疼来看急诊的中国的老妇人,她一边述说病情,一边抱怨这里不如中国好,说在中国进去医院就可以看病,听着她大声喊叫,和翻译说你可以到我家住,我管你住,管你吃,还冲着医生说,她也是几十年的医生,翻译还必须把原话翻译给急诊医生,真的觉得很尴尬。医生给她开了药,帮她叫了出租车,她说我必须要个女司机,安全。后来那个护士说只有男司机,没办法她还是走了。我左边的隔间,一共换了六个人,急诊室真的很忙!

我终于有了床位。一直管我的护士只跟我说了,你叫911 的决定完全正确 ,因为你的血液里有不好的东西。我就被推到心脏病病房了。住了整整三天各种药物、验血、与我的心脏医生沟通,今天说我可以明天出院了。我才问护士我的血里有什么不好的东西,她说有可以引起心肌梗塞的肌钙蛋白。大夫给我用的新药全是稀释血液的,还说我明天可以出院了。

我其实叫911 是为了闹明白我最近tension 头疼的原因,和其他的病痛的原因,却发现了心梗隐患。马大说神又救了你一次,是啊,感谢神新年伊始,就又一次救了我!神的恩典真的够用!感恩!

所有跟帖: 

哇,花姐新年快乐,真是惊险,自救意识很重要!叫911就对了 -polebear- 给 polebear 发送悄悄话 polebear 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 17:51:59

哇,花姐,有惊无险,太棒了!新年快乐,在兔年来临之前,把所有的坏东西统统都清除了。 -喝白开水健康- 给 喝白开水健康 发送悄悄话 喝白开水健康 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 20:51:29

+1000! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2023 postreply 06:25:54

肌钙蛋白是心肌损伤以后的代谢物,心肌损伤已经发生了。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2023 postreply 06:19:16

是,刚刚看了我的心脏医生,他说就是心悸,他说那个量不足以说是心梗。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2023 postreply 14:13:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”