我得到的礼物

来源: 加州花坊 2021-12-28 09:25:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2656 bytes)
本文内容已被 [ 加州花坊 ] 在 2021-12-28 09:58:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个圣诞节过得非常快乐。神的爱时时都与我们同在!

孟传道讲的《神赐的平安》非常得好!给大家一个连接自己看吧。要记住那四点啊。这是最好的礼物!

Grace Gu 请我们吃了西餐大厨准备了一天。很感谢她总是在最需要的时候帮助我。在神的家里有你真好。

上面是客人们和谷大姐合影。下面是著名西餐大厨和夫人。

主菜,鱼和牛肉,绝对的好吃!

前菜和甜点

今天又去imperial的Mimi吃了brunch。Kelly给我们的圣诞礼卡,她知道我喜欢Mimi's Cafe。头一次看到墙上这幅画不知什么意思,觉得好玩就拍下来了。今天要的都是三文鱼的。第3张左下是土豆片裹上面粉炸的,特别不一样,也没问叫什么,马大吃了也给我一块,然后说:“不对啊,我要的是绿菜花啊?哈哈,撞了道新菜还挺好吃。Mimi的蓝莓muffin 也是我的最爱。

吃完了我想去趟淑娜家的多肉苗圃吧,马大说:你要管住自己啊,我说我就看看,于是……可想而知诱惑力太大了…… 当然马大挑了普货,也挑了今年我们买的最贵的,最后,我都肉疼了。她说:“我正好没给你买圣诞礼物呢,这就是你的的圣诞,新年,生日礼物一起了!” 哈哈!我没期盼,但是我喜欢。

但是,圣诞节的活刚弄完,才歇了一天,又是一个重大任务开始了。昨天我栽到天黑,先放几张看看。

仙人掌类好在总开花,那颗红的很贵,上面已经长出很多小的,所以值。

祝大家每天有神赐的平安!天天喜乐!

所有跟帖: 

圣诞快乐 -polebear- 给 polebear 发送悄悄话 polebear 的博客首页 (29 bytes) () 12/28/2021 postreply 10:39:43

谢谢,新年平安喜乐! -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2021 postreply 19:18:58

谢谢花姐的分享,你的这些礼物真好,尤其是那些肉肉植物。同祝新年平安喜乐! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2021 postreply 08:57:04

是啊,女儿花了大钱,说圣诞新年生日礼物一起了,老板都笑了。每次我送礼,我也送肉肉植物,大家也很高兴。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 05:05:31

请您先登陆,再发跟帖!