升级前的不悦

来源: 斋阁轩楼院 2013-04-19 15:34:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1213 bytes)
本文内容已被 [ 斋阁轩楼院 ] 在 2013-04-19 18:11:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
升级前的不悦

岁月无情地把我推向了与’老’有关的各个角落.回京城的聚会称作老同学聚会.去西山FB时服务员在临走时总是嘱咐我:看看您的随身物品别有什么拉下了。在北边的滑雪场常常有小年轻停下来友好地让我先行。和朋友在城里的餐厅自残时,后厨老大总是跑出来问我西兰花要不要做得软一些。就连家庭医生也劝我别再打羽毛球了。

他NND,这是肿木啦,咱是个爷们儿耶。这都是哪儿跟哪儿呀。

直到有一天,女儿灿烂的脸上泛着一朵红晕,那双大眼睛里还流露出一丝诡秘,阳光下的身影居然成双了。在打开门的那一霎那我无语了。他,就是他,这么一个乳臭未干的毛头小伙将在未来的日子里永远滴代替了我。是他,抢走了我的宝贝女儿!

由于夫人的努力----使出浑身招数不停地打岔,晚宴还算是在友好的气氛中结束了。我整个晚上话并不多,但句句是狠话。女儿早就看出了我的不悦,调皮的她成心装作不小心把厨房里的白醋打翻。

道别时女儿在我耳边悄声说:我特别特别的喜欢他。我瞪着我的三角眼半天说不出话来
……….

如果各位看官只拿豆腐砸我,就会有
升级后的忧

也许还会有
升级后的喜

嘻嘻

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 升级前的不悦
  • 行香子-------柴米油盐 嘿嘿,玩笑一把.祝各位玩好
  • 【 梦江南 】
  • 上飞机时不让带茶水了------the life we been told to live
  • 曾经醉不识秋,今日一叶知秋
  • 所有跟帖: 

poor dad。。。use it for your "giving away" speech :))) -小源- 给 小源 发送悄悄话 小源 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2013 postreply 15:51:22

恭喜恭喜!我们也该升级了。 -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2013 postreply 17:19:08

哈哈,这个女儿中文很棒,居然打翻了醋瓶子。这篇把爸爸的心思写的粗了点,要是把那些 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (32 bytes) () 04/19/2013 postreply 18:10:23

哈哈,哈哈您笑S我了,居然会跟孙子争锋吃醋。 -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (72 bytes) () 04/19/2013 postreply 20:35:28

院长的文字:风趣!祝福全家。 -bymyheart- 给 bymyheart 发送悄悄话 bymyheart 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2013 postreply 06:41:28

不至于的吧? 孩子有对象该高兴才对。 -xxq2001- 给 xxq2001 发送悄悄话 xxq2001 的博客首页 (183 bytes) () 04/20/2013 postreply 13:57:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”