笑话

来源: 满儿 2011-07-03 08:52:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2244 bytes)
本文内容已被 [ 满儿 ] 在 2011-07-03 21:52:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

笑话:

毛主席临终前把邓小平叫到床边说: 平平,有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿跟着你走。小平回答:放心吧,东哥,不愿跟我走的我让他跟你走!

胡锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:
毛叔,天上沙尘不散、地上污染不断、北方缺水大旱、南方雪雨泛滥、奥运圣火难看、西藏喇嘛乱窜、官员贪污扯烂、人民暴动千万、股市一片溷乱、黑心商品太烂、港澳不听使唤、地方政府蛮干、台湾民主单干、美帝逼我一战... 我该怎麽办?
毛说:你进来,我出去,吓死这群王八蛋!

当代现象:

1、《红楼梦》告诉我们:凡是真心相爱的,最后都拆散了;凡是胡乱勾搭的,最后都团圆了。

2、《西游记》告诉我们:凡是有后台的妖怪,都修成正果了;凡是没后台的妖怪,都被猴子一棒子打死了。

3、《水浒传》告诉我们:只走白道不行,只走黑道更不行,行的都是走黑白两道、官匪勾结的。

4、《三国演义》告诉我们:精兵强将只能一时辉煌,兵多将广才能得胜天下。

5. 中国媒体和美国媒体在一件事观点一致,他们都喜欢骂美国政府。
   中国人民和美国人民在一件事观点一致,他们都觉得骂美国政府是爱国。
   中国领导人跟美国领导人在一件事观点一致,他们的资产都在美国。

6. 用奶粉灭掉00后,考试灭掉90后,房价灭掉80后,失业灭掉70后,城管灭掉60后,下岗灭掉50后,
   拆迁灭掉40后,医改灭  掉30后,2012年灭掉所有后。

7. 作文:你最想拥有什麽?学生:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手錶,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部! 老师批语:囉嗦!只需说当中国干部就行,前面皆可实现!

8. 一个真正自由的社会是:「没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物」 新闻联播的牛逼之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。

9. 亚洲约20%人口无社保。中国13亿人,农村人口8至9亿,80%没社保,城镇4至5亿10%没社保;中国为亚洲无社保人口贡献了95%;扣除中国人口,亚洲不到3%的人没社保!

10. 30岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;40岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
    50岁的男人最坏,抱着第三代唱着煳涂的爱。

(来自网上)

所有跟帖: 

没看懂为什么这笑话说:没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物? -满儿- 给 满儿 发送悄悄话 满儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 09:11:14

哈哈哈,有点意思,虽然有点夸张 -lep- 给 lep 发送悄悄话 lep 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 12:58:06

恭喜您今天笑了。 -满儿- 给 满儿 发送悄悄话 满儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:53:07

今天又笑了。笑里有痛。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 14:27:24

祝花姐天天笑口常开。 -满儿- 给 满儿 发送悄悄话 满儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:54:35

虽然夸张,但反映了一些社会现实。问好! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 17:51:14

是夸张。 晓阳好。 -满儿- 给 满儿 发送悄悄话 满儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:55:38

哇,这要是倒退半个世纪。。。你这可是现行反革命哦 -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 21:52:36

忘了说:太佩服编写的人了,牛也! -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 21:54:08

这个可是国内的网上的笑话。我也奇怪他们怎么这么胆大呐。 -满儿- 给 满儿 发送悄悄话 满儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 07:01:17

没错,那时候给班组小组长提个意见都能打成右派。 -满儿- 给 满儿 发送悄悄话 满儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:58:35

日本女人已经不适于作老婆或二奶了。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 15:05:53

我有日本女同事,不觉得和我们有什么概念不同。觉得“二奶”听着就好恶心。 -满儿- 给 满儿 发送悄悄话 满儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 22:09:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”