EMULE到底多危险

来源: bmw325i 2003-10-21 21:06:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (625 bytes)
本文内容已被 [ bmw325i ] 在 2004-02-06 15:24:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我不知道他们用什么软件,什么方式攻击...(不过就算知道我也不敢说, 不然不是培养新
: 攻击手,自己网上搜搜肯定有一堆). 我相信看router log看不出来. 但是我知道吸血鬼们
: 在行动,
: 以前没有装软件firewall的时候, 我经常在关了mule之后,机器的硬盘还是响个不停, 机
: 器什么activity都没有. 我知道4662开着, (除非你用的router security feature非常少
: ,或者想一直low ID, 不然你要手动开), 所以一直怀疑是不是有人intrude. 有一段时间
: 我那个盘share设置还是allow change files,有好几次觉得当下来了的文件, 过了几天就
: 找不到.
: 后来决定装一个norton internet security, 果然证明了这个问题. 一开mule, 要不了几
: 分钟就有人开始try intrude, 不开mule, 十天也不会有这种alert.
: 这种attack应该是在你开着mule的时候进来,lock他要的file, 然后就算你关了mule, 他
: 的client还可以继续当. 其实就是你开了个FTP,不过你不知道而已,只要他不干别的,不在
: 乎的话也没事.不过我不喜欢有人调戏我的机器...:)

--文学城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

当真???!!!几位斑竹,各位大虾,能证实一下吗? -开玩笑吧?我可当真啊- 给 开玩笑吧?我可当真啊 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2003 postreply 22:49:00

0.29版以前有漏洞 -tty- 给 tty 发送悄悄话 (53 bytes) () 10/22/2003 postreply 00:55:00

以前见过=======〉 -老黑客- 给 老黑客 发送悄悄话 (221 bytes) () 10/21/2003 postreply 23:02:00

谣言吧。 -仔细查查吧!- 给 仔细查查吧! 发送悄悄话 (328 bytes) () 10/21/2003 postreply 23:46:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”