答复

来源: Oneshotkill 2023-05-22 08:00:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1577 bytes)
本文内容已被 [ Oneshotkill ] 在 2023-05-22 08:10:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 求助,关于Ram的问题april1132023-05-21 20:45:29

请教店员和经理说的对吗?【不能全信,也不能不信】Dell原装机真有这些问题吗?【不能完全排除】

想请教大家,怎么解决这个读网页很卡的问题?【首先个人经验是,读网页卡顿和内存关系不大【8GB vs 16GB】,网络带宽和视频卡才是需要关注的重点】还有,在买不到一样的内存的情况下是继续用8G的能2933MHz(原内存)还是买新的其他牌子的16G 3200MHz内存更好(明知可能只能到2322MHz)?【仅就网页读取卡顿而言,8GB和16GB,甚至32GB不会有啥提升,内存频率差异会有速度提升,但微乎其微】 会有兼容性的问题吗?【理论上只要都是同类,混插没问题,但是。。。。实际很难,特别是品牌机】

方案:

1:不差钱当然内存越多越好,前提是操作系统能支持并管理,运行多程序或吃内存的程序还是挺好的,也可以搞内存硬盘之类的提高数据读取速度。

2:两个8GB,最好插1,3组双通道。

3:即使混插能兼容,也是按最低的那个频率运行,所以要量很难兼顾速度,要速度很难兼顾量。

所有跟帖: 

谢谢回答,网速绝对没问题,视频卡应该也没啥问题,而且,想请教,如果这两个有问题应该一直有问题吧,而不是现在越来越卡 -april113- 给 april113 发送悄悄话 (180 bytes) () 05/22/2023 postreply 21:25:11

网速有两个含义,一是测速服务器的地点【如美加】,二是实际信息连接的服务器地点【如中国】,所以 -Oneshotkill- 给 Oneshotkill 发送悄悄话 (948 bytes) () 05/22/2023 postreply 21:49:02

请教板载集成显卡越用越卡能解决吗?谢谢 -april113- 给 april113 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2023 postreply 12:50:51

删分区重装系统,并保持尽量少的后台应用减少CPU占用会有改善 -Oneshotkill- 给 Oneshotkill 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2023 postreply 13:09:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”