买这个属于脑袋被马桶盖夹过的类型

来源: 123泛政治化 2014-02-28 15:17:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (756 bytes)
回答: Toshiba Portégé® Z10t麻辣空间2014-02-28 00:24:28

第一什么叫“不知道二合一的电脑到底好不好用”。现在就要买二合一的,买纯tablet或者纯notebook的都只能是蛋疼的结果。第二,这个1920X1080的分辨率是*****的分辨率,比例不适合工作,必须是至少1920X1200,如果有更高就更好!第三,这个太旧,太重,太慢,居然能入楼主法眼,真是令人目瞪口呆。用弱CPU不是不可以,但是要有其他方面的益处才行,例如减轻重量和增加续航时间。目前bay trail CPU可以有这种效果,如果想快,当然是haswell。因此目前最好的选择是, lenovo miix 10 或者 11。 10连键盘才2磅,不要键盘比ipad4还轻,续航时间比ipad长,没有任何压力,想怎么用就怎么用。11寸的好处是显示面积接近普通notebook,速度快,总重2.6磅,单板重2磅不到,如果手臂强壮,不是问题,续航短一点,但是比普通的notebook好很多。唯一缺点是没有active的笔,只能用高精度电容笔代替了。不用谢了!

所有跟帖: 

呵呵,口气比马桶里面的屎还臭。不过您的意见对我这个外行非常有用,真心谢谢您!! -麻辣空间- 给 麻辣空间 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 15:55:25

没事,臭豆腐提神,呵呵! -123泛政治化- 给 123泛政治化 发送悄悄话 123泛政治化 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 17:23:12

喜欢臭豆腐,呵呵,:)) -麻辣空间- 给 麻辣空间 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 03:01:43

PS,我就一电脑盲,想买一款时尚好用的laptop平时home office用。谢谢您的建议。 -麻辣空间- 给 麻辣空间 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 16:06:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”