其它的手机

来源: fitwxc 2010-12-03 15:33:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1570 bytes)

前面我主要说了说Sprint HTC Touch Pro 2,这里再说说其它的值得说说的。

ATT和Tmo版的TP2只有GSM,没有CDMA,所以不值得考虑,另外注意它们不是标准的3.5mm的耳机插口。Verizon版的跟Sprint的非常接近,但是上不了Boost,所以也不值得考虑,另外上中移动和联通也需要SIM解锁。

iPhone上Tmo时没有3G/4G,更上不了Sprint和Verizon,所以也不值得考虑。H2O等可以用iPhone打电话,但是没有data。

Android手机上不了Boost。改ESN在美国是违法的,所以不要去搞那个名堂。

几乎任何CDMA手机包括Android的都能上PagePlusCellular。在Android手机里,我最喜欢Moto Droid,除了感觉上有点沉,几乎没有缺点,而且100出头点就能买下来。录像虽然不是HD,但是效果非常好。可以自动升级到Android 2.2。新版的Droid 2看起来一点也不高档;Droid X除了屏幕大,没有啥好讲的,HTC的EVO很类似。HTC Hero用不多久按键上的漆就会掉。HTC Incredible看起来很有Moto Droid的质感,但是没有键盘。

所以,如果想用很新的手机的话,基本上只有上PPC。PPC提供按流量计费的data,不过很贵。有其它上网的方式,但不是QNC或NAM2之类的,所以不要在那些上浪费时间。

黑莓手机的软件非常少,而且对中文的支持非常差,我实在想不出用它们的理由来。

Nokia的手机主要是GSM的,在美国主要是在ATT上用。如果你考虑的是CDMA网络的话(Boost和PPC等),完全可以忽略Nokia。

在买手机之前,你必须在howardforums的prepaid/MVNO论坛里花足够的时间做好你的功课。要省钱,就没有捷径。不牵涉个人隐私的一般问题请不要用QQH找我,我不会回答的,请公开问。果不是找我为你设置手机,而是要我教你怎么做,我也不会回复的。我在电脑坛里已经回答过的问题,我也不会回答的。关于PPC,我的博客里有FAQ,几乎涵盖了所有问题,里面已经回答了的,我也不会再理会。

所有跟帖: 

顶一个 -newsfluid- 给 newsfluid 发送悄悄话 newsfluid 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2010 postreply 15:52:26

黑莓手机用它们的理由: brick-able -wooddiy- 给 wooddiy 发送悄悄话 wooddiy 的博客首页 (162 bytes) () 12/03/2010 postreply 23:52:49

Push mail has been available on all phones for 5 years, and free -fitwxc- 给 fitwxc 发送悄悄话 fitwxc 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 00:17:29

right. so there is no reason ... except perhaps remote shuting o -wooddiy- 给 wooddiy 发送悄悄话 wooddiy 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 11:25:14

应该注上:本文只适合美国用户 -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 10:37:47

大侠说PPC data贵,那买Android手机在PPC上用岂不是不值? -hsdm- 给 hsdm 发送悄悄话 hsdm 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2010 postreply 11:37:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”