请教为什么我的电话听不到对方声音

来源: afxa9 2009-04-11 15:54:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (683 bytes)
首先非常感谢fitwxc的无私分享!

看了你的这篇文章后,立刻动手,我用的配置是:
cisco 7960G IP phone
Service是你推荐的voipdiscount
Router是Linksys的WRT54G
Internet是AT&T的DSL

通过两天的调试,现在我终于能用它来打电话了,声音效果挺好的,而且land-line和mobile都可以。

现在有一个问题想向你请教,当我拨打我朋友的AT&T的voip电话号码后,我的IP Phone的通话声音就没有了,虽然我可以看见电话已经接通(电话屏幕上显示connected),而且对方也可以听到我的声音,但是我这边的电话却成了“聋子“:-),不仅如此,这通电话以后,再拨打普通的电话号码,也一样,只有重新power off/on IP Phone,才能恢复。我想请问这是我的电话问题,还是Service的问题,有什么办法解决吗?

谢谢!

所有跟帖: 

回复:请教为什么我的电话听不到对方声音 -fitwxc- 给 fitwxc 发送悄悄话 (1011 bytes) () 04/11/2009 postreply 18:01:07

谢谢!问题解决了 -afxa9- 给 afxa9 发送悄悄话 (351 bytes) () 04/11/2009 postreply 18:57:37

请教:为什么还要用IP Phone呢?用普通电话可以吗?谢谢! -- 给 冬 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2009 postreply 14:00:46

IP Phone把ATA和电话做在一起了,不用也不能用再接普通電話 -fitwxc- 给 fitwxc 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 00:32:40

IP Phone有些功能是专门为voip而设计的, -afxa9- 给 afxa9 发送悄悄话 (337 bytes) () 04/13/2009 postreply 00:57:06

回复:IP Phone有些功能是专门为voip而设计的, -fitwxc- 给 fitwxc 发送悄悄话 (146 bytes) () 04/15/2009 postreply 12:53:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”