昨天我的车祸经历

来源: sportwoman 2008-10-11 20:12:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2843 bytes)
我在加拿大,昨天出门不利,我没有yield sigh, 从一小路进大路直走,被一辆与
我并列,在我左边要右转的小型truck撞了我的左车灯旁位置,bumper 脱离,刮花
一大片 。这家伙错在不看车,不靠右线就想直接拐,想进路边加油站。当时我的
反应先是震惊然后生气。我驾车记录良好从来没出过事。那 truck driver 撞了我
后没停直接开进加油站,我以为他要逃跑,马上下车追他, 加油站的停车场停了不
少车很多人都看到事情的经过。有人上前安慰我,我要求他做我证人,他答应做我
证人说我没错,是对方的错。他还说对方的老板也在停车场内目击全过程,听上去
他们好像是认识的,我的证人也是开truck的 。 刚好有一辆ambulance 在加油,车
上一男一女下来问我有没有受伤,问我叫什么名字,我当时很激动说不出话就写我
名字给她看。证实我没有受伤后他们离开,然后有人告诉我已经见报了警。我的车
这时候被我的证人从路中间开进安全的位置。这时候我还发现我的倒后镜脱离原位,
因为镜子部位没有被撞的痕迹,他们就想能赖就赖,说没撞到镜子,说它好像被人
用手拉出来的。我说我的镜子好好的,被你撞了之后就成这样,你想不认账是吧。
警察来之前,肇事司机老板劝我跟他去附近他朋友开的car body shop 修车,说修
到我满意为止,他负全责,他说大概要花500块就能搞定。我说我要等警察来后落记
录后再说。他问我是否是新来的留学生,父母是否在这城市有生意,我说我不是,
没有这样的事(也许他认为新来的好哄?)。期间我打电话给我老公,他说马上赶来。
警察大半天才到, 她一到,司机马上承认是他的错。 我说我直走,他撞我100%是
他错。警察要看我的证件要我一边等,然后到一边去和那司机和他老板聊。好大一
会他们过来,警察说,50 50 faults, 还怀疑镜子不是意外所致,看样子他们是
熟人,想我认是我有一半错,为对方减少损失, 我一听就上火,无端被吓个半死还
说是我的错。 (这警察是个年轻姑娘明显没什么经验,明显在帮他们)。 我说这
不可能是我的错,我有证人的,瞎的都知道是谁的错。请你解释清楚什么叫50 50
faults。 警察说,喔,你有证人啊,但没有解释为什么是 50 50 faults, 然后抄下
我证人的contact information. 我对警察说我要你的名字和号码,我觉得你说话有
问题。。。(我的问题是,我想搞清楚她是否有权说是谁对谁错, 她有没有资格说那
镜子的脱离不是这个accident引起的,我要给她一个教训,因为你不懂就别乱说,
凭什么听了他们说的就认为是我有错,也许我现在很emotional,我最终的目的是对
方赔全额,但警察明显有问题,下星期二我到警察局告她,真的很生气). 当时她
给了我和对方一式两份的纸上门有我和对方的联系资料,保险号等。但在 description
of accident 一栏上没有任何内容,她说她回去后再写。(我今天打电话给警局问她
什么时候写完关于DESCRIPTION OF ACCIDENT,她叫我下星期二去取)

对方见我气势凶马上说他全赔,只要不报保险。 我说我不会跟你去你朋友那修的,
我的车是新车,有保障的,我要去我的车行修(谁知道他和他朋友如何糊弄我)。我
的车行给出quote 1000多块,对方脸色马上很难看,跟车行的人说修好后给他电话,
他付。车行要我10月22号把车送去修。 对方是开公司,修停车场的,应该不会不负
责的,但是如果他玩失踪,我那时候告他会迟吗? 现在和保险公司联系不上。请教
大家如何看。

所有跟帖: 

SORRY, 是DESCRIPTION OF ACCIDENT ,谢谢大家 -sportwoman- 给 sportwoman 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2008 postreply 20:18:37

回复:昨天我的车祸经历 -sportwoman- 给 sportwoman 发送悄悄话 (225 bytes) () 10/11/2008 postreply 20:39:18

对方脸色马上很难看,跟车行的人说修好后给他电话, 他付。 -frogdumb- 给 frogdumb 发送悄悄话 (234 bytes) () 10/12/2008 postreply 08:38:50

坏主意, 一定不要私了 -waitGC- 给 waitGC 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2008 postreply 12:21:48

你有保险,就不要私了。否则保险就没意义,对这些垃圾不能心软 -步战将军- 给 步战将军 发送悄悄话 步战将军 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2008 postreply 16:16:43

回复:你有保险,就不要私了。否则保险就没意义,对这些垃圾不能心软 -sportwoman- 给 sportwoman 发送悄悄话 (275 bytes) () 10/12/2008 postreply 18:47:29

估计要回钱比较困难 -步战将军- 给 步战将军 发送悄悄话 步战将军 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2008 postreply 17:04:24

给您一些建议 --·´¯`·._.- 给 -·´¯`·._. 发送悄悄话 (1001 bytes) () 10/12/2008 postreply 21:50:15

感谢你的建议! -sportwoman- 给 sportwoman 发送悄悄话 (60 bytes) () 10/13/2008 postreply 05:22:08

让你的保险公司和对方的保险公司谈就行了. -小妹妹~~- 给 小妹妹~~ 发送悄悄话 小妹妹~~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2008 postreply 17:33:05

回复:让你的保险公司和对方的保险公司谈就行了. -sportwoman- 给 sportwoman 发送悄悄话 (86 bytes) () 10/15/2008 postreply 05:35:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”