车祸后,医疗费用帐单被汽车保险和健康保险拒付.

来源: JIUSELU 2008-02-09 18:41:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (911 bytes)
我是两个月前发生的车祸,是对方闯红灯把我们的车撞报废了.因为撞击力很大再加上车上有小孩,我们当时要求马上送到ER进行检查.庆幸的是孩子没有大碍,但我的胸口的软组织受伤,医生建议卧床休息,我时有呼吸困难,咳嗽和打喷涕会引起胸口巨痛.因为疼痛一直未解,我又先后换了几个医生,其中有个医生觉得我的情况比较严重,建议我又到ER再做详细检查,包括CT.还好检查的结果没有大问题.但这次车祸给我们全家无论是从身体上还是精神上都带来了巨大的创伤,包括我年幼的孩子现在一上车都紧张.本以为身体渐渐恢复了,生活上也逐渐摆脱了车祸的阴影.可是一封封寄来的医疗帐单又让我们震怒了,我们是非常谨慎本份的人,每月都按时交汽车保险,而且是全保.医疗保险是PPO.现在汽车保险公司想让我们的医疗保险做为第一赔偿方,它们自己作为第二赔偿方,但当医院把帐单寄给医疗保险公司后,它们却以交通事故为由拒绝做为第一赔偿方.因为双方都拒绝作为第一赔偿方,所以我们陆续接到了医院的帐单.请问,在这种情况下,我们该如何去和保险公司交涉,还是对帐单置之不理,我们毫无头序,请有经验的朋友帮帮忙,万分感谢!!

所有跟帖: 

It is so easy to resolve your issue: Talk to -煤格- 给 煤格 发送悄悄话 煤格 的博客首页 (251 bytes) () 02/09/2008 postreply 21:10:21

嗨,门.游阿叟帆泥 -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 移民大法师 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2008 postreply 04:01:54

基本上他们都没有做错. 你现在必需找律师 -目饵- 给 目饵 发送悄悄话 目饵 的博客首页 (302 bytes) () 02/11/2008 postreply 06:40:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”