车祸被告索赔, 急需指点. 急! 急!

来源: zengann 2008-01-16 00:36:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1315 bytes)
最近遇到一个auto accident和personal injury的legal case, 拿到这里希望大家帮忙出出主意, 并且一起长些经验.

事故发生在2006年底.当时我开车从parking lot出来左拐,因为路口停一辆大SUV挡住视线, 与一辆从左向右直行的sedan刮蹭.对方右侧后门内陷约一英寸,我的车仅是前bumper蹭破了皮.对方驾驶是个越裔女孩,当时没有任何injury,和我一起站在路口等警察来.我们就这么等了近三个小时,警察也没有来, 也许是因为这是非常小的车祸. 后来我们就交换了insurance信息,各自开车离开. 之后我给我的保险公司打了电话. 几天后保险公司通知我是责任方(毕竟对方直行). 当时感觉我的liability足够了, 也就没在意.

整个2007年相安无事, 昨天突然接到court sommons, 原来是对方file了Complaint on Personal Injury, 要求赔偿40万, 奇怪的是defendent是我,而不是我的保险公司. 现在我正忙着找律师. 我这里也有一些疑问,希望高人指点.

1. 为什么告我, 不告保险公司呢? (说明: 40万已经超过我的liability limit)
2. 现在离开庭只有15天,我想向法庭申请推延15天, 可不知如何申请, 有谁知道该如何做吗?
3. 在这个case里, 我和我的保险公司是什么关系? 向保险公司寻求帮助是明智的吗? (总感觉我和保险公司之间将来也可能有麻烦)
4. 我需要的律师必须要精通car accident呢, 还是必须要精通Personal Injury? 如果两者都需要, 哪个更重要些?

从来没经过这种事, 没想到小事故高保额也会被sue, 估计最近几天会失眠。盼望诸位大侠伸出援手,提些建议和解答,尤其是与我情况相似的实例。感激不尽!

所有跟帖: 

让他们去找你的保险公司 -goingplace- 给 goingplace 发送悄悄话 goingplace 的博客首页 (42 bytes) () 01/16/2008 postreply 06:05:14

Not them to find your insurance company, you need tell your insu -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (125 bytes) () 01/16/2008 postreply 07:10:36

回复:车祸被告索赔, 急需指点. 急! 急! -Polarbear99- 给 Polarbear99 发送悄悄话 (80 bytes) () 01/16/2008 postreply 07:08:28

别当真 -北美狗熊- 给 北美狗熊 发送悄悄话 (360 bytes) () 01/16/2008 postreply 10:15:31

回复:车祸被告索赔, 急需指点. 急! 急! -盛夏夜雨- 给 盛夏夜雨 发送悄悄话 (119 bytes) () 01/16/2008 postreply 12:32:38

回复:车祸被告索赔, 急需指点. 急! 急! -盛夏夜雨- 给 盛夏夜雨 发送悄悄话 (119 bytes) () 01/16/2008 postreply 12:34:00

发重了! -盛夏夜雨- 给 盛夏夜雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/16/2008 postreply 13:19:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”