车祸。我该找律师吗?

来源: smiling85 2007-07-13 12:02:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1354 bytes)
我在西雅图。车祸在3天前。当时我行驶的街道有3个LANE。LEFT TURN ONLY和直行和右拐LANE。

我要左转,所以已经开到LEFT TURN ONLY,向前开准备左转。这时突然眼见一辆车在我右边CUT进我的LANE,其车头撞在我车右方,我清醒感觉到了撞击。这是我第一次遇到这种事情,定神之后停了车,拿笔下来抄对方车牌。

对方司机也下来(其车里还有另外两人,3人都是20左右看着很低层次的白人),很嚣张的样子对我喊:HEI, YOU HIT MY CAR!我很气愤,但也没有说别的,就说:LET US TALK WITH POLICE!对方指着大路左边说那我们停到那边PARKING去。我说OK,然后就是CALL POLICE。警察当时没有质疑我的描述,而且他的话里流露出不是我错,是对方CUT LANE的意思。尤其看我车的受损情况,估计不难判断:右前轮被撞击,上面都凹进去,裂开了,而且副驾驶位置的门卡住了,不能打开。同时车子右侧从后往前都有刮痕。

回家后给我保险公司电话,讲明情况,这两天一直在联系。问题在于对方DRIVER一直不接我保险公司电话,而且对方保险公司处理这个CASE的AGENT也一直不联系我或者我保险公司。他们是不是在拖延时间?本来我想等POLICE REPORT出来,他们赖不掉。可是我有的朋友讲POLICE REPORT 未必管用。而且要等1-2个礼拜才会收到。

我现在车子不能开,上班想租车又怕到时候对方赖皮(因为我的保险公司让我自己向对方保险公司索取租车报销),真是郁闷至极,这两天只好转车上下班(很不方便)。而且当时觉得没有事情,这两天晚上都睡不好,做噩梦,容易惊醒。

以上种种,请大家给点建议,我是不是该马上找律师?同时我今天下午会去医院检查。谢谢了!

所有跟帖: 

快,马上找律师,律师会告诉你what to do. -布懂味- 给 布懂味 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2007 postreply 15:25:17

thanks for the suggestion -smiling85- 给 smiling85 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2007 postreply 22:49:45

damage not big enough for a lawyer -imo- 给 imo 发送悄悄话 (568 bytes) () 07/13/2007 postreply 15:41:18

you are really an expert, appreciate your inputs very much. -smiling85- 给 smiling85 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2007 postreply 22:49:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”