严重车祸--闯红灯撞了别人的车,车上母子四人均受伤,大家帮帮我!

来源: 猪猪mm 2007-06-08 14:05:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2567 bytes)
事情发生在这周二,我带宝宝外出转转。离家不远处有个十字路口,我开得道是40英里,另一条是准高速限速60英里。由于准高速中间有隔离带所以有两个红灯,我停在那里等红灯,当远出的那个红灯变绿灯的时候,我鬼使神差的以为近的那个红灯也变绿灯了,于是就开了出去,刚开出去就被准高速上高速驶过来的越野车给撞了,我的车被撞倒了旁边的地里。还好我开的也是越野车,车头比较长,我的车只是车头被撞得面目全非,仪表盘和前车玻璃都没事,安全气囊也没出,我和宝宝都没事(宝宝坐的儿童carseat),但另一辆车由于高速行驶中被撞,在路上翻了几个跟斗才停下来,更不幸的是车上有一个妈妈带着三个孩子。我当时吓晕了没敢过去看只是赶紧打了911,还是别人告诉我的.那个繁忙的路口交通也堵了一个多小时。 警察和消防员分别作了笔录,抄了驾照号和保险号。我承认自己负全责。 出事的前一天晚上宝宝因为鼻子不通气闹了大半个晚上,所以第二天我不能集中精力,我想这是出事的主因。

几个孩子据说受伤较轻知识送到附近小医院检查,但那个妈妈被直升机
送到市里大医院去了,据说当时能说话但自己爬不出来。 我当时吓傻了,加上车上还有小宝宝,连声对不起也没过去说,内疚死了。昨天接到警察的电话,那个妈妈还算OK,没有broken,但是确实受伤了,具体什么伤警察没有说详情,应该不至于太严重。小孩们都只有擦伤。

幸好车子买了全险,对放开的是chevy的SUV,已经完全报废,我开的车(honda pilot)需1万2千块修,这些保费都能cover.但人身伤害每个人只有10万(怪我老公财迷,才买了十万),如果万一那个妈妈受伤较重的话就惨了,另外这样的事故对方一般对方最后都会要精神赔偿,这是个无底洞,绝对会超过保险的10万,而且两年之内提出民事诉讼都有效。也就是说这事可能会拖两年甚至更久。总之恐怕倒时不得不上法庭了。我是个穷学生没什么钱,可是德州规定家庭财产是公有的,即便是婚前财产,所以对方会把我们都告上法庭。问题是我们家里的财产很大一部分都是老公的婚前财产,婚后我也没有工作过,一直在读书还是自费的。我觉得很对不起对方也应当赔偿但如果把家当都搭上的话又觉得很对不起老公,毕竟是我惹得祸。 现在我们家有两处房产(都是贷款)老公的名字,存款10万左右,其中五万在我的名下(也是老公的钱),还有一些股票在老公名下(不多)。

我想如果需要的话我名下的钱都赔出去。想问问大家,老公的房产都是结婚前买的,会不会也要赔?还有如果我们现在把一处房子卖了(本来就由此打算,别人已付定金)的话行不行?可不可以转移一部分老公名下的财产? 我们家会不会因此而破产?要是那样我太对不起劳工和孩子了。

另外警察下周一来家里给我罚单因为我闯红灯,当时现场因为太忙乱了消防车救护车直升机的没有功夫给我,请问这种情况下是不是肯定要扣点? 算不算criminal misdemeanor?

反正我是把两家都害了,心里别提多难过了,真恨不得擅自己两个耳光。
大家使劲砸我吧!希望大家开车都安全!希望那个妈妈和他的孩子们都平平安安的,

恳请大家给我出点主意,叩谢了!!!

_:'( _:'( _:'(

所有跟帖: 

对不起心情很差写得乱七八糟的,大家凑或者看,一定帮帮我啊 -猪猪mm- 给 猪猪mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:08:20

consult with a lawyer ASAP -zhuce- 给 zhuce 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:25:47

我也没什么主意。MM去咨询一下律师吧 -长发飘飞~~- 给 长发飘飞~~ 发送悄悄话 长发飘飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:31:22

感谢楼上两位!老猫还有其他大侠帮忙啊! -猪猪mm- 给 猪猪mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 14:41:14

check your homeowner insurence -##^^##- 给 ##^^## 发送悄悄话 (537 bytes) () 06/08/2007 postreply 16:28:58

谢谢!希望保险能cover所有的费用就好了. 会去查home owner insurance -猪猪mm- 给 猪猪mm 发送悄悄话 (134 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:35:52

回复:谢谢!希望保险能cover所有的费用就好了. 会去查home owner insurance -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 (102 bytes) () 06/10/2007 postreply 12:36:28

两处房产, 没买一个 1-2 M 的 UMBRELLA INSURANCE? -Nobody_2006- 给 Nobody_2006 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 16:37:46

哎,德州房产不值钱的,两处才500k,90%的贷款 -猪猪mm- 给 猪猪mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:28:58

赶紧找律师! 祝你好运! -咕咚咕咚沉鱼- 给 咕咚咕咚沉鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 18:48:35

谢谢! -猪猪mm- 给 猪猪mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:36:34

回复:严重车祸--闯红灯撞了别人的车,车上母子四人均受伤,大家帮帮我! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (219 bytes) () 06/08/2007 postreply 18:55:07

谢谢!现正在看,回头可能还有问题请教。 -猪猪mm- 给 猪猪mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2007 postreply 21:48:54

回复:严重车祸--闯红灯撞了别人的车,车上母子四人均受伤,大家帮帮我! -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 (56 bytes) () 06/10/2007 postreply 12:31:41

回复:回复:严重车祸--闯红灯撞了别人的车,车上母子四人均受伤,大家帮帮我! -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 (32 bytes) () 06/10/2007 postreply 12:41:28

对对对,如果对方不要赔偿,其实保险都可以不买的。 -路人老二- 给 路人老二 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2007 postreply 16:06:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”