关于我去年的一个车祸的问题

来源: vincentbliu 2007-03-31 00:16:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1311 bytes)
2006年的4月份,我在加州880公路上出了一个小车祸。

当时天气下小雨,路面很滑,当时车流有些拥挤,因为路面滑,而且是下坡,我的刹车没有踩住,当时时速大概30 MILE左右。所以撞到了前面的一辆车,车里有5个墨西哥人。后来两部车子全报废了,他的车只有后BUMPER瘪进去一点,但是他的排气管当啷在地上了,也许是因为他的车比较旧。两部车子的安全气囊也没弹出来。当时,人都没事情,救护车也没来。

事隔一年,今天下午突然接到AAA(我的保险公司)打来的电话,说对方请了律师来索赔,并超过了我的保险额度,大概4个月前,保险公司就发过信来问我是不是给他们授权来告诉对方我的保险额度,我签了拒绝。但这次我的保险公司可能要找我要授权了。我是不是应该签字这次??

我的保险额度大概是5万/人。

我有几个问题想请教:
1.实事上他们是轻伤,最多颈椎扭到。像他们这样索赔,一般保险公司可以把索赔金额压倒卧的保险范围里面码??

2.如果保险公司搞不定,会涉及我个人的财产。我目前财产也没有什么,但是我现在有汽车贷款,和一些其它的贷款,我是不是可以先把这些贷款还了?目前调动我银行里的资金算不算是非法转移资金呢?如果我借给朋友一点钱,加入案子递交法院的时候,会不会被法院认为的非法挪用资产??

3. 他们如果告我个人的资产的话,加入我目前资产没有多少,他告的话是一次性索赔还是说如果不足的部分要从我以后的收入里继续索赔??这样我启不是被他们牵一辈子的鼻子??

目前我该怎么办呢??请有经验的朋友指点迷京!!感激不尽阿

所有跟帖: 

回复:关于我去年的一个车祸的问题 -vincentbliu- 给 vincentbliu 发送悄悄话 (127 bytes) () 03/31/2007 postreply 00:21:24

回复:2个月之内吧. -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2007 postreply 12:02:12

别急,别急,没事儿的,你应该同意保险公司告知对方的律师 -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 (373 bytes) () 03/31/2007 postreply 12:00:46

回复:别急,别急,没事儿的,你应该同意保险公司告知对方的律师 -vincentbliu- 给 vincentbliu 发送悄悄话 (126 bytes) () 04/01/2007 postreply 12:24:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”