房客本来说这周给我4月房租,现在回答我他要买车, 4月30号给我本月房租, 然后给我5月房租。怎么办?

来源: 不聊天 2024-04-20 06:23:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1202 bytes)
本文内容已被 [ 不聊天 ] 在 2024-04-20 07:47:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今年开始他一直拖拉房租,但总是半月半月会交上来。 我也没要他迟交费。

我这是助长了他对交房租的不在乎? 

这个月初, 我去找他。我说这样下去不行, 银行那边我也欠款越来越多,希望他不要再迟交, 否则这个月还是我每周收50刀迟交费。 但是我说我也不想太为难他,因为他说他一直被解雇,没钱。 

一个年轻的白小伙, 单身(据说私生2-3孩子)。租了单间600刀。 他最近的工作是修路工人。身强力壮的怎么会没钱呢?难道私生子养育费很高?再怎么, 600刀才多少钱? 现在最近最低工资这么高;这些人成天在外面在家时间很少。钱去哪里了? 

他老是不交钱, 我怕影响隔壁房客,也不交房租了。 

我老公说, 他是真没钱, 拼命压他也没有。 他破罐子破摔也不好。 

但是他也有嫌疑欺负我好心软弱啊。 拼什么他买车比交我房租更重要。 下一个谎他还会这么撒? 我应该相信他吗? 等他到月底? 或者就不收他迟交费了?

所有跟帖: 

公事公办,啥房子才600? -pennycomp- 给 pennycomp 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2024 postreply 06:32:38

走驱赶程序,拿回本属于房东的主动权 -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2024 postreply 06:41:41

late fee按规矩收,如果租不起就应该走人。有了rule就要follow,否则那些rule是干嘛的 -Firefly2023- 给 Firefly2023 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2024 postreply 07:01:00

规矩一破,势必得寸进尺。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2024 postreply 07:03:13

只能立规矩,按照法律该收late fee就收,该evict就evict -8523- 给 8523 发送悄悄话 8523 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2024 postreply 09:05:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”