国内女人的性福生活 ZT

来源: 勿来三 2012-01-05 21:00:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4773 bytes)

我上大学的时候就爱上了一个男模并同居很大一段时间,甚至想和他结婚,我不是他的客人,后来他就走了,我给他钱,他也不要,分手后他随他妈去了澳大利亚,他妈一直住在那边,他爸在国内,去了那边后,他说他生活得很好,比国内开心得多。

我发现我挺喜欢他的,现在都一直想他。分开越久,越容易去回忆那几年的相处时光。

我和他分开后,就听父母的安排找了个合适的老公,半年就结婚了,我说不上喜不喜欢我老公,但他对我挺好的,我也知足了。

和老公没有那种刻骨的爱,所以我不会去管他,也不喜欢让他管。

我离开他后就经常泡吧,每次去必点鸭子,不知道是我天生喜欢帅哥还是因为他的关系。

离开他,很遗憾,但我说不上后悔,如果他还在国内,我想会和他保持情人关系,我不愿意做他老婆,但愿意做他情人。

女人养男人,就我了解的,老板娘养个小白脸,一年给五十万的,还是我认识的人。而且那男的长得不怎么样,人品也一般,就是会哄女人。

我有时候和我姐姐还有她一些朋友,也会去喝酒,姐姐比较纯情。大厅里好些,进了包厢,那女人找仔和男人找小姐一样的,还不是灌醉了全身摸遍吻遍,喜欢的话,就会带出去一起吃夜宵,吃完夜宵还喜欢,出去开房的也有的,酒吧旁边就是房间,做了还想做的,就包一段时间,不会太长。我姐姐的一个朋友就是这样,而且在女朋友之间是都知道的,只是不会告诉老公。老公知道也会装不知道。不过结婚怎么也不可能会想到这步。

有钱很好,我一直这么觉得,多数资源为少数人准备。

我没找到男技师,我听我姐姐说起过,找男模是很多很多,但找男技师我觉得至少也是30多岁以后吧,我现在还不想,觉得那是性骚扰,呵呵。

我这样的,不是真正的贵族,小时候家里条件很一般,只是后来父母开公司发迹了,家族里所有人都在家族企业,说到底就是爆发户。爆发户一旦有钱,人性的贪婪都会表露出来,先是男人个个找情妇,于是两夫妻整天吵,吵烦了,老公叫老婆也去养一个,老婆如果找到了,家里就太平了,反而很和睦,我们这些人笑贫不笑娼,不会觉得养二奶养小白脸是丢人的事情,特别在朋友圈子里,女人经常比男人还空,几个女人在一起闲着没事,除了打牌,养小狗,一起去洗洗头做做脸,吃完饭聊聊天,打扮好看了没男人看就跑去酒吧喝喝花酒,这就是打发时间的。至于推油,上点年纪的也会去,我姐姐她们就去过。

我想知道真正的贵族是怎样生活的,我们这种地方从农村演变为中国最富的城市,多得是富人,少的是贵族,这里打高尔夫骑马什么的,都没人愿意去,最喜欢就是搞一些男男女女的事。说出来让大家见笑了

所有跟帖: 

不认识多少暴发户,但认识几个浙江的民营企业家. -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (223 bytes) () 01/05/2012 postreply 21:31:46

而且你这标题很文不对题的.这样的女人在中国女人里面占的百分比估计不超过1%,没有代表性. -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2012 postreply 21:34:57

对对, 99% vs. 1%, 阶级斗争对象 :-) -勿来三- 给 勿来三 发送悄悄话 勿来三 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 06:56:52

说到底还是精神层次太低了, -longchumo- 给 longchumo 发送悄悄话 longchumo 的博客首页 (116 bytes) () 01/06/2012 postreply 06:02:38

层次高的就不出轨? -勿来三- 给 勿来三 发送悄悄话 勿来三 的博客首页 (87 bytes) () 01/06/2012 postreply 06:21:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”