国内吃食堂的幸福生活(ZT)

来源: 薛成 2018-01-04 08:10:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5604 bytes)
本文内容已被 [ 薛成 ] 在 2018-01-04 08:11:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

国内吃食堂的幸福生活

来源:  于 2018-01-03 08:37:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 15992 次 (1408 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2018-01-03 08:48:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
俺老公让保姆休假,他负责照顾老妈一日三餐,昨天发微信说:

今天中午,我去医院的餐厅打的饭,吃的很丰富,一共花了二十二块钱。我们两人一大碗馄炖,一个韭菜盒子。一碗米饭。有烧茄子,烧鱼,还有鸡肉炖土豆儿。拿回家后桌上摊分开。吃完了,塑料袋一卷,也不用刷碗,厉说了。馄饨刚做完拿回家,都下不去嘴呀,很热很热  我家距离饭厅比医院的病房都近。

我之前让他去医院饭厅吃,医生护士吃的饭菜,卫生有保证,距离短冬天不遭罪。国内医院饭菜对外,干嘛回国天天吃保姆做的炖萝卜白菜,让自己过得苦哈哈。他终于想通了。

如今国内照顾老人的住家保姆,都是农村年龄大干,这菜不可能做合格,去食堂餐馆买着吃就是了。

我妈家保姆我回去后告诉她食堂打饭吃为主,给老妈做点饺子馄炖就行了。

这是我妈家食堂菜谱,保姆能做出这些样吗,多便宜,乖乖吃食堂吧

所有跟帖: 

水果、酸奶、地中海食品、咖啡、果汁、生菜沙拉一概没有。心酸 -Twinlight- 给 Twinlight 发送悄悄话 Twinlight 的博客首页 (1426 bytes) () 01/04/2018 postreply 09:22:51

你说的这些,中国人不在乎。我就不喜欢!人又不是机器,加75号油或者85号油。 -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2018 postreply 10:02:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”